Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мысли вслух о ежедневных турнирах, подсчет очков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 02:02,  Михха 
Вот потурнирил немного во все виды префа)) Играю не сильно, но мысли появились:

1. Отдыхающему в туре писать плюс как среднеарихметическое плюсов набранных в данном туре.
2. Выигрывшим в туре без единой раздачи писать опять таки как среднеарихметическое плюсов набранных в туре плюс авторасчет первой сдачи.

Родилось из того , что зачастую люди не играя обходят в конкретном туре ВСЕХ кто играл!))

Дальше Мизариста касается тока.

В шестом седьмом туре человек не проигравший ни одной игры получает явный тотус и с первого места в таблице вылетает за пределы продолжения игры. Думаю это не совсем правильно для не проигравших ни одного тура. Пока свой вариант не опишу. Думаю найдуться предложения просче моего варианта.

Извините, что отнял время.
      » 4/02/2010, 02:24,  Sergbuh 
1. Невозможно, только заранее установленное количество. Автоматика...

2. См. П.1.

По мизеристу - это турнир преф-арта, которые в первую очередь несут развлекательный характер. А рассуждать на тему гусарика-мизериста, кто должен быть выше - тот кто 3 партии сыграл на -200 каждую или тот, кто выиграл 2 партии по + 200, но проиграл 3-ю -1100, можно долго....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 02:28,  Михха 
Ну я понимаю что автоматика просче, но она же людьми сделана)) Заменить на подсчет))
      » 4/02/2010, 02:33,  Злодейчик 
Согласен с Миххой. А еще мне не нравится, когда мизерист, я мизер, первая сдача.. соперник подвис. Мне автоарбитраж на 5. и ему штраф. мне за что такая невыгода?
      » 4/02/2010, 02:35,  Sergbuh 
Будут сбои постоянные, а судей не будет, не видим смысла создавать лишние проблемы, в данном случае они не требуются, тбо это не спортивная категорич.

Если не нравится текущая компенсация, давайте ее обсудим и уменьшим, либо увеличим

--------------------

» 4/02/2010, 02:36,  Sergbuh 
Злодейчик ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:33)
Согласен с Миххой. А еще мне не нравится, когда мизерист, я мизер, первая сдача.. соперник подвис. Мне автоарбитраж на 5. и ему штраф. мне за что такая невыгода?

Невыгоды нет, при таком варианте присваивается результат, а он в очках всегда плюсовой для оставшегося и минусовой для пропавшего.

--------------------

» 4/02/2010, 02:40,  valrim 
Серега вопрос по ходу сразу, не представляется ли возможность изменить схему проведения турниров второй категории путем увеличения туров или хотя бы перенять у турниров первой категории схему уменьшения 80 60 40 ит.д В турнирах 2 кат играть всем 3 тура а потом сразу 12 это очень мало, просто смешно. Я понимаю, что вопрос времени, но можно же увелличить перерыв между турнирами? А то так вообще однозначно и безоговорочно турниры на чистую пруху, ибо выиграв допустим в вмк 3 тура по 80 вистов ты в полуфинал никогда не попадешь

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/02/2010, 02:42,  Злодейчик 
Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:36)
Согласен с Миххой. А еще мне не нравится, когда мизерист, я мизер, первая сдача.. соперник подвис. Мне автоарбитраж  на 5. и ему штраф. мне за что такая невыгода?

Невыгоды нет, при таком варианте присваивается результат, а он в очках всегда плюсовой для оставшегося и минусовой для пропавшего.

Добро.. Выглядит это, к сожалению, несколько иначе.. ну вот пример.. у меня комп подвис, вернулся, а соперник мне в приват ругательства оставил
      » 4/02/2010, 02:42,  Sergbuh 
Злодейчик ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:42)
Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:36)
Согласен с Миххой. А еще мне не нравится, когда мизерист, я мизер, первая сдача.. соперник подвис. Мне автоарбитраж  на 5. и ему штраф. мне за что такая невыгода?

Добро.. Выглядит это, к сожалению, несколько иначе.. ну вот пример.. у меня комп подвис, вернулся, а соперник мне в приват ругательства оставил

Ну его ругательства к схеме турнира отношения не имеют

--------------------

» 4/02/2010, 02:46,  Sergbuh 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:40)
Серега вопрос по ходу сразу, не представляется ли возможность изменить схему проведения турниров второй категории путем увеличения туров или хотя бы перенять у турниров первой категории схему уменьшения 80 60 40 ит.д В турнирах 2 кат играть всем 3 тура а потом сразу 12 это очень мало, просто смешно. Я понимаю, что вопрос времени, но можно же увелличить перерыв между турнирами? А то так вообще однозначно и безоговорочно турниры на чистую пруху, ибо выиграв допустим в вмк 3 тура по 80 вистов ты в полуфинал никогда не попадешь

Путем увеличения нет, ибо придется уменьшить количество турниров, в сутках 24и есть технические паузы.

Что касается увеличение количества игроков с 12 - это можно обсудить, собственно, как и увеличение финалистов с 6

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: