Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мысли вслух о ежедневных турнирах, подсчет очков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 02:52,  Михха 
Чтоб мусора не писать завтра послезавтра по всем турнирам с карандашом пройдусь и предложу варианты компенсации. Спрашивал же) Сказал бы что так и так)) я бы просто варианты на обсуждение предложил)) Извини за отнятое время
      » 4/02/2010, 02:54,  Sergbuh 
Так я непротив, буду рад рассмотреть предложения.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 03:10,  Михха 
Где можно глянуть компенсации?? Они жа в инфо по турнирам не даються)) а на память могу ошибиться
      » 4/02/2010, 03:35,  Sergbuh 
А компенсации за что? За пропуск тура? Такое бывает только в гусариковских турнирах

В мизеристе - 175
В Короле пасов - 150

Вырабатывалось это долгое время и путем сравнения. Опять же компенсации бывают в 1-х турах и у игроков из низа турнирной таблицы.

Или я не понимаю суть вопроса

--------------------

» 4/02/2010, 03:55,  Михха 
не тут все прально)) просто вопрос не полный)) и осталось штрафы по времени во всех турнирах))
Сергей не обижайся)) я не под себя пытаюсь настроить)) просто попытаться добавить достоверности, чтобы было интереснее. Вот с чело выше согласен в финал попадают тока те кто хотя бы в одном туре спонсора нашел)) потому что спонсоров много)) а кто ровно отыграл и выиграл все но среднее не пройдет))

Ну вот сходу скажу : на мизеристе 100 достаточно))
На пасах НЕ БОЛЕЕ 80 )))) обычно 40 60 играется с хорошим соперником без явного прульства от слона))) Даже при прульстве 200 - это редкость))

Вообще прочитать бы где)) если есть такое чтобы тя не отвлекать)) но за два дня я в голове и сам чисто по турнирам порядок наведу. пишут жа игрок оштрафован))
      » 4/02/2010, 04:03,  Михха 
Начало тура 4

LevP: пасуй дороже выйдет

Игрок Михха будет оштрафован на 120 вистов
Распасы после таймаута не играются
Автоарбитраж: распасы, игрок Михха получает ремиз
Стол 6: Cogiton=+80, LevP=+80, Михха=-160.

при этом у игрока второго 7 к был на руке))

120 штраф и ремиз пасов. почему мне тока минус 160 ?

Ну вот по ростовчанину уже узнал. 120 штраф нормально) ремиз пасов 40 буду осознавать.
      » 4/02/2010, 04:08,  Sergbuh 
Не достаточно, объясняю - почему игрок, который пропускает тур, должен получать ниже среднего?

Мизерист - средний результат 400 вистов, что равно 175 очкам, уменьшать не будем точно

Король пасов - средний результат 150, дальше идет отсечка, что так же = 150 очкам, уменьшать тоже не будем

Штраф за время :

Арт:

Король пасов - 150
Мизерист - 175
Ростовчанин - 120
Бандит - 120
Питер - 120

Арена:

Питер - 120
Ростов - 90
Сочи - 90
ВМК - 90

Все это прошло большой анализ и взяты данные далеко не с потолка

--------------------

» 4/02/2010, 04:10,  Sergbuh 
Михха ( "4/".$m["фев"]."/2010," 04:03)

120 штраф и ремиз пасов. почему мне тока минус 160 ?

Трудно будет найти общий язык, сорри....

--------------------

» 4/02/2010, 05:09,  Михха 
К сожалению за два месяца моих турниров статистика первого тура наверное не та( . Точных цифр у меня конечно нет, но что отдыхающий в туре находится на пасах в лидерах, а не посреди выигравших - это точно(((. На пасах средний результат около 60 за тур(( На Мизере 400 тоже не средний, а лидирующий результат.

И потрать по моей личной просьбе мне на ликбез время. Я считал что ремиз пасов Михха - это все взятки берет Михха. Если это не так - то что значит ремиз пасов?

Если это так, то 50 я должен получить минуса за 10 взяток и плюс они еще по очку с горы. как в результате 40 может быть??

выписка из правил Ростова (Гамб):

На распасах:

Игрок, набравший меньше всего взяток считается выигравшим распасы. Он пишет на каждого противника по 5 вистов за каждую взятую тем взятку.
Если два игрока взяли одинаковое число взяток, а третий - больше, то считается, что выйгравших распасы двое и они делят пополам висты, проигранные третьим, то есть, пишут на него по 2.5 виста за взятку. Таким образом, проигравший распасы всегда проигрывает по 5 вистов за каждую взятую взятку, вне зависимости от того, как противники разделили оставшиеся взятки между собой.
Дополнительно, каждый игрок не взявший ни одной взятки списывает 1 с горы.
      » 4/02/2010, 06:54,  балбес 
Ремиз - "уход без трёх" при перебитии распасов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: