| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » мысли вслух о ежедневных турнирах, подсчет очков | | | |
|
|
|
Так я непротив, буду рад рассмотреть предложения.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
К сожалению за два месяца моих турниров статистика первого тура наверное не та( . Точных цифр у меня конечно нет, но что отдыхающий в туре находится на пасах в лидерах, а не посреди выигравших - это точно(((. На пасах средний результат около 60 за тур(( На Мизере 400 тоже не средний, а лидирующий результат.
И потрать по моей личной просьбе мне на ликбез время. Я считал что ремиз пасов Михха - это все взятки берет Михха. Если это не так - то что значит ремиз пасов? Если это так, то 50 я должен получить минуса за 10 взяток и плюс они еще по очку с горы. как в результате 40 может быть?? выписка из правил Ростова (Гамб): На распасах: Игрок, набравший меньше всего взяток считается выигравшим распасы. Он пишет на каждого противника по 5 вистов за каждую взятую тем взятку. Если два игрока взяли одинаковое число взяток, а третий - больше, то считается, что выйгравших распасы двое и они делят пополам висты, проигранные третьим, то есть, пишут на него по 2.5 виста за взятку. Таким образом, проигравший распасы всегда проигрывает по 5 вистов за каждую взятую взятку, вне зависимости от того, как противники разделили оставшиеся взятки между собой. Дополнительно, каждый игрок не взявший ни одной взятки списывает 1 с горы. |
|
» 4/02/2010, 06:54, балбес
|
|
Ремиз - "уход без трёх" при перебитии распасов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: