Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мысли вслух о ежедневных турнирах, подсчет очков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 03:26,  Sergbuh 
Изменив 1 цифру, менять придется и остальные, все взаимосвязанно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2010, 15:46,  Михха 
Очень много корректности в Ваших ответах, которые приводят иногда к пустым отговоркам, а они показывают неуважение к собеседнику (простой пример про неуважение - реакция на мое незнание что такое ремиз пасов). Вот сча я должен тупо спросить: а как эта цифра может заставить поменять остальные? Ведь суть уже ясна, позиция администрации клуба определена. Я согласен с этой позицией: Администрация считает, что должно БЫТЬ ТАК и доводы ПРО НЕ ТАК рассмотрению не подлежат. Это абсолютно нормально, зачем вокруг этого городить что-то. С уважением, Михаил.
      » 5/02/2010, 16:20,  Sergbuh 
Михха ( "5/".$m["фев"]."/2010," 15:46)
Очень много корректности в Ваших ответах, которые приводят иногда к пустым отговоркам, а они показывают неуважение к собеседнику (простой пример про неуважение - реакция на мое незнание что такое ремиз пасов). Вот сча я должен тупо спросить: а как эта цифра может заставить поменять остальные? Ведь суть уже ясна, позиция администрации клуба определена. Я согласен с этой позицией: Администрация считает, что должно БЫТЬ ТАК и доводы ПРО НЕ ТАК рассмотрению не подлежат. Это абсолютно нормально, зачем вокруг этого городить что-то. С уважением, Михаил.

Ну скорее это Ваше неуважение к устроителям турнира. Предлагать вносить изменения не знаю расчетов и сути игры, да и собственно Ваша лень к подсчету. Это, как хирургу будет давать советы автослесарь, как лучше резать и шить. Ничего личного. Просто это некрасиво.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2010, 17:34,  Михха 
Если Вы считаете нужным продолжить разговор не по сути, то пожалуйста. ваша реплика не несет практически смысловой нагрузки , кроме обозначенной мною выше, как то ..БЫТЬ ТАК ... ПРО НЕ ТАК..
Все что Вы сказали КОРРЕКТНО что Вам надоело, но ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ ( оно Вам принадлежит изначально) но выразили Вы просто опять таки свое неуважение и эмоции негативные, которые вызваны Вами Вашим поведением, неумением Уважать собеседника и говорить по сути, а не обтекать вокруг да около.

Дальше по полочкам:

"Предлагать вносить изменения" - именно это , а не учить резать!! ))))
"не зная расчетов" - не понятно о чем это
"и сути игры" - опять пустота
"Да и собственно Ваша лень к подсчету" - ага от лени даже спросил как получается не та сумма
"как хирургу будет давать советы автослесарь, как лучше резать и шить" - ну начнем с последнего - хирурги не шьють, а дальше Вы просто признаете что говорите не о том, о чем с Вами говорят. Я не давал Вам советы как лучше резать, я ( и заметьте не только я, в теме мизериста Вы послали всех) просил Вас рассмотреть предложение как будет удобнее лежать пациенту на сделанной мной автослесарем кровати на колесиках с моторчиком. У вас не хватило времени подумать и сказать , что этот вопрос не подлежит рассмотрению, ибо администрация давно закупила по только ей ведомым причинам неудобные кровати, вместо этого Вы потратили время на пустую полемику про несуществуюшие причины и поводы как нельзя сделать хорошо, как ето нехорошо (странно , мы, для кого ето сделано просим переделать, Вы нас убеждаете , что мы стадо баранов и не понимаем своего счастья) и прочее.. и добились результата ( люди мудрые махнули рукой (кстати даже после вашего красивого красного в мизеристе МОЛЧАТЬ БУИТ ТАК ПОТОМУ ЧТО ТАК БУИТ Я УПОЛНОМОЧЕН ПЕРЕДАТЬ СИЕ РЕШЕНИЕ еще слабо пискнули некоторые, что а не так то было лучше) : Давно мной все сказано и признано, но Вы , прекрасно ощущая свою неправоту некрасиво переходите на оскорбления и воспитание людей (кстати а вдруг они мудрее и давно сделали больше Вас??)) по манере детского сада. Ничего личного. Тему я вам предложил закрыть сутки назад , но как можно Вы же сами должны РЕшАТЬ!!! н7а ето Вы почитайте что ответили))) Некоторое время назад Вам по русски напирсали в мизеристе, что позиция НАМ ВИДНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! мною признается вполне моим жизненным опытом обоснованно. Просто это некрасиво, переводить тему с сути вопроса на тему Сам дурак я знаю про преферанс больше)) не было про ето и сомнений)) как и про то что Вам НУЖНЕЕ И ВИДНЕЕ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Только это говорится одной фразой. а не бог весть какими левыми путями. Даже много работая находите время читать книги и общаться с людьми не только по работе. Желаю Вам всех благ.

Вы убедили меня что я сделал следующие ошибки:

1.
2.
3.
4.

Все они не красят ни меня ( мудрые давно сюда не лазят) ни Вас. Эмоцию улягуться, выводы я сделал.

С Уважением, Михаил автослесарь (а как догадались??))))
Остальное при очередной очной встрече за кружечкой вкусного пива (все равно не подеремся, зря Вы так)).
      » 6/02/2010, 06:13,  Михха 
кстати о птичках!! последнюю очную пулю (правда единственную)) вымграл Саня. я отполз по нулм с малым плюсрм)) Вы приграли)) Саня, хад, не доверил мне мизер ловить!! я бы дал две , он впендюрил 3 ))) Я не лезу ни в друзья ни в собратья)) понимаю что нас не миддионны а вас не сотни))))))
Не отвечай!)) С Уважением, Михаил))
      » 6/02/2010, 10:49,  alori 
Уважаемый Михха, я прошу Вас что нибудь писать почаще, я зачитываюсь smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: