Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 15:22,  Nik8 
Минусовые отсечки и т.д. дело хорошее но больно спорный и практически не решаемый вопрос. Т.к. по логике если взять среднеарифметическое количество влетов и выигрышей на протяжении турнира будет в принципе 0/0.
А вот изменение количество раздач значительно уменьшит вероятность заниженной оценки.
Пример: при влете на 1 раздаче все - фактически сливай воду, когда у тебя есть шанс сыграть 2 раздачи это совсем как говорится другой коленкор.
А олимпийская система 16-8-4-2-финал как-то совсем смущает.
      » 4/02/2010, 15:26,  ИП_Лимон 
От и я о том же.Если убрать 1/... и увеличить количество сдач до 4 в туре то время турнира никак не увеличится,и в тоже время есть хоть какой-то шанс уйти от лотереи к объективной оценке игры ИМХО!!!
      » 4/02/2010, 15:43,  Михха 
Nik8 ваша мысль звучит так: зачем вводить минусовые просто надо убрать плюсовые)) таки желание повысить достоверность результатов вещь нормальная. Предложите свой вариант.
      » 4/02/2010, 15:48,  Nik8 
Немного наверно не правильно истолковано мое предложение.
В борьбе с отсечками вводить новые и т.д. я невижу никакого смысла. Просто уменьшить влияние случайного расклада на конкретный тур, путем увеличения количества раздач в 2 раза. А для того чтобы не выпасть из графика проведения турниров, сократить количество туров, повторюсь 4 раздачи - 4 тура, дальше полуфинал 6 чел - 4 раздачи, финал - 8 сдач. Время на тур 3 минуты, 3 запас. Финал 5 минут, 5 запас
      » 4/02/2010, 15:50,  ИП_Лимон 
Прекрасно Макс всё разложил по полочкам!
      » 4/02/2010, 15:53,  АРС 
Много вариантов- рефери может не понравиться, посмотрит что сами договоритьтся не можем-и оставит все как есть, надо написать пару вариантов и на голосование
      » 4/02/2010, 15:55,  Михха 
Максим, никто не предлагал бороться с отсечками. Прочитайте пожалуйста все и всех выше.
      » 4/02/2010, 16:04,  Nik8 
Я предложил вариант других соображений нет)) Либо я не понимаю на что вы мне намекаете. Просто мои пожелания.
      » 4/02/2010, 16:09,  LIKVIDATOR 
Согласен с Максимом, спорт должен быть спортом.
      » 4/02/2010, 16:16,  Sergbuh 
Это развлекательные мини-турниры.

Увеличивать сдачи и приводить подсчеты к спортивности, мы не будем. Турнир останется именно в этом виде. Не повезло - играйте следующий.

Просьба не путать цели турниров пятиминуток и турниров спортивных категорий.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: