Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 16:25,  Nik8 
Конечно развлекательный то он развлекательный, но есть возражения следующего рода.
Мне очень нравится играть в гусарика, я думаю я не одинок в своих пристрастиях. За столами достаточно сложно найти желающих, а тем более умеющих играть гусарика (не разбойника а именно гусарика). А турниры по гусарику скоротечны и практически непредсказуемы. Не хочется чтобы я играл в повезло/не повезло. Хочется еще немного и подумать)). Вот отсюда все пожелания и рождаются, конечно можно их не учитывать, но изменив ситуацию она явно не ухудшится, зато нам будет гораздо веселее и приятней играть.
С уважением
      » 4/02/2010, 16:27,  Sergbuh 
Турниры по полному гусарику проходят 2 и 4 четверг каждого месяца в турнирном зале. Старт турниров 20-30.

А развлекательные турниры на то и развлекательные.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 16:33,  Nik8 
К сожалению физически в связи с работой не хватает времени успевать в четверг((. Но все равно хочется стремиться к лучшему.
      » 4/02/2010, 16:34,  Sergbuh 
Стремитесь успевать. Удачи в турнирах.

--------------------

» 4/02/2010, 16:45,  АРС 
а воз и ныне там...
      » 4/02/2010, 17:09,  ROMSAN 
Поддерживаю просьбу Nik8 на счет отсечек по минусу. Реально обидно с 1-го места падать из-за случайного невезения. И игр всеже 4 былобы лучше
      » 4/02/2010, 17:17,  Sergbuh 
Турниры преф-арта являются развлекательными и приводить их к спортивности мы не будем. Сдач остается 2 и минусовые отсечки отсутствуют

--------------------

» 4/02/2010, 17:20,  Михха 
ребят сказано же: НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕМ!! Аргументов правда не видно, но хозяин барин)) будем шпилить в случайность и радоваться интересным раздачам с хорошими партнерами!!! Такие тоже бывают)) и не проигрышь в них чаще достойнее выигрыша в таком турнире!
      » 4/02/2010, 17:27,  Nik8 
Остается только одна радость, на мизеристе одни ЗНАКОМЫЕ, ДОБРЫЕ, УЛЫБЧИВЫЕ ЛИЦА И ДРУЗЬЯ которые не прыгают как сумасшедшие от турнира к турниру скурпулезно подсчитывая командные баллы и которым реально плевать на систему подсчетов и т.д. главное чтобы заветная копеечка капнула )))))
      » 4/02/2010, 17:28,  Воздух 
Хм, не понимаю - о какой объективной оценке игры можно говорить в развлекательном турнире, где слон выдает 10, а надо играть мизер? Да хоть 10 сдач сделать - изюминка то турнира именно в случайности, а не в объективности оценки уровня игры. Так же как реально обидно упасть с первого места, так же реально совсем не обидно и подняться на него, в этом то и вся соль этих турниров.На то они и развлекательные...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: