Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 17:33,  Nik8 
Ну вот Катя всегда ты так... Раз и все мечты испортила )))
      » 4/02/2010, 17:56,  Воздух 
Да вопрос, Максим не в мечтах испорченных)) Есть сайт, куда мы пришли играть, на этом сайте были и есть турниры РАЗНЫХ категорий и разных уровней сложности. Первая категория (бывшая нулевая) - самая примитивная, по сути то - король пасов то и не требует каких то знаний из преферанса, так детская развлекательная игра...то же самое и мизерист с бандитом. И ожидать, что эти турниры сделают серьезнее... не знаю...сразу напрашивается вопрос - а зачем их делать серьезнее? Посерьезнее есть вторая категория (кодовое название -погремушки) - там случайность играет меньшую роль, чем в гусарике, но далеко не последнюю...Дальше 3 категория и кмд - это для суперсерьезных. Есть правила, по которым эти турниры проводятся долгое время и нормы допуска на них. Но по какой то причине , играющие в разных категориях турнирщики все пытаются их переделать. Причем в одну сторону - сделать серьезнее. Здесь - убрать отсечки, уменьшить долю случайности. Во второй категории - убрать идиотов с низким рейтом, которые тоже по сути своей и есть фактор случайности (попадется - не попадется). Я считаю - если человек перерос (он его по каким то причинам не устраивает)турнир, в котором играет - пусть идет в турниры следующей категории, а не старается переделать этот под себя. Мнение апсолютно субъективное, естественно.
      » 4/02/2010, 17:59,  АРС 
Турниры-развлекательные, правила привлекательные, игроки улыбчивые- цирк продолжается, жаль что конферансье- консерватор, тема похоже закрыта, не забудьте придти на вечернее представление....будет много интересного)
      » 4/02/2010, 18:01,  Шаровик 
Воздух ( "4/".$m["фев"]."/2010," 17:56)
Да вопрос, Максим не в мечтах испорченных)) Есть сайт, куда мы пришли играть, на этом сайте были и есть турниры РАЗНЫХ категорий и разных уровней сложности. Первая категория (бывшая нулевая) - самая примитивная, по сути то - король пасов то и не требует каких то знаний из преферанса, так детская развлекательная игра...то же самое и мизерист с бандитом. И ожидать, что эти турниры сделают серьезнее... не знаю...сразу напрашивается вопрос - а зачем их делать серьезнее? Посерьезнее есть вторая категория (кодовое название -погремушки) - там случайность играет меньшую роль, чем в гусарике, но далеко не последнюю...Дальше 3 категория и кмд - это для суперсерьезных. Есть правила, по которым эти турниры проводятся долгое время и нормы допуска на них. Но по какой то причине , играющие в разных категориях турнирщики все пытаются их переделать. Причем в одну сторону - сделать серьезнее. Здесь - убрать отсечки, уменьшить долю случайности. Во второй категории - убрать идиотов с низким рейтом, которые тоже по сути своей и есть фактор случайности (попадется - не попадется). Я считаю - если человек перерос (он его по каким то причинам не устраивает)турнир, в котором играет - пусть идет в турниры следующей категории, а не старается переделать этот под себя. Мнение апсолютно субъективное, естественно.

Все абсолютно точно и в тему.
      » 4/02/2010, 18:16,  Геша 
А может поставитьвопрос по-другому:

Попросить Уважаемую Администрацию ничего не меняя в ежедневных Мизеристах, ввести ДОПОЛНИТЕЛЬНО какого-нить СУПЕРМИЗЕРИСТА? как раз по правилам, предложенным выше - с бОльшим количеством раздач, полуфиналами-финалами.. Дать ему 2 категорию, увеличить цену за участие... Раз в месяц например...
      » 4/02/2010, 18:19,  Nik8 
Может оно и так как ты Катя говоришь, но есть одно но.. КМД конечно здорово, только проводятся они в то время когда у меня играть не получается(( Еще одно но.. КМД и вообще все турнире на гамбе я считаю развлекательным. Неужели ты всерьез считаешь показатели рейта, серьезные лица и т.д. спортивными показателями. Хочешь спорта вступай
      » 4/02/2010, 18:19,  Шаровик 
Геша ( "4/".$m["фев"]."/2010," 18:16)
А может поставитьвопрос по-другому:

Попросить Уважаемую Администрацию ничего не меняя в ежедневных Мизеристах, ввести ДОПОЛНИТЕЛЬНО какого-нить СУПЕРМИЗЕРИСТА? как раз по правилам, предложенным выше - с бОльшим количеством раздач, полуфиналами-финалами.. Дать ему 2 категорию, увеличить цену за участие... Раз в месяц например...

Вот это уже конструктивное предложение.
Не знаю реализуемое ли оно, есть ли там в расписании турниров время. Но явно для администрации есть повод подумать.
      » 4/02/2010, 18:20,  Nik8 
(извините, что прервалось не ту кнопку нажал) в лигу профессионального спортивного бриджа.
Просто мой любимый турнир ГУСАРИК-МИЗЕРИСТ и я просто высказал свои пожелания как сделать его еще более чуточку приятным.
      » 4/02/2010, 18:21,  Геша 
Да и комадник давно назрел.. как по "гладкому Гусарику" так и по "Мизеристу" - моё мнение..

Хотя там конечно супротив нашего Скорпа шансов ни у кого не будет - но за 2-3 места борьба обещает быть интересной))
      » 4/02/2010, 18:22,  Nik8 
Вот и я о том же. А то надоело в разба резаться круглосуточно ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: