| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов | | | |
|
|
|
А может поставитьвопрос по-другому:
Попросить Уважаемую Администрацию ничего не меняя в ежедневных Мизеристах, ввести ДОПОЛНИТЕЛЬНО какого-нить СУПЕРМИЗЕРИСТА? как раз по правилам, предложенным выше - с бОльшим количеством раздач, полуфиналами-финалами.. Дать ему 2 категорию, увеличить цену за участие... Раз в месяц например... |
|
|
|
Может оно и так как ты Катя говоришь, но есть одно но.. КМД конечно здорово, только проводятся они в то время когда у меня играть не получается(( Еще одно но.. КМД и вообще все турнире на гамбе я считаю развлекательным. Неужели ты всерьез считаешь показатели рейта, серьезные лица и т.д. спортивными показателями. Хочешь спорта вступай
|
|
|
||
Вот это уже конструктивное предложение. Не знаю реализуемое ли оно, есть ли там в расписании турниров время. Но явно для администрации есть повод подумать. |
||
|
|
|
(извините, что прервалось не ту кнопку нажал) в лигу профессионального спортивного бриджа.
Просто мой любимый турнир ГУСАРИК-МИЗЕРИСТ и я просто высказал свои пожелания как сделать его еще более чуточку приятным. |
|
|
|
Да и комадник давно назрел.. как по "гладкому Гусарику" так и по "Мизеристу" - моё мнение..
Хотя там конечно супротив нашего Скорпа шансов ни у кого не будет - но за 2-3 места борьба обещает быть интересной)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: