| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов | | | |
|
|
||
И про мини-командники по 2-м видам гусарика, так же писалось в начале года. Не торопите события, всему свое время -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Извините, а что подразумевается под годовым зачетам? (то есть по каким играм будет вестись годовой зачет)
Спасибо |
|
|
|
То, что и существует сейчас
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Хоть тема воще то уже закрыта..)) для етого и нужны минусовые отсечки)) чтобы к реальности приблизить значение ловли 3 или 5 ти взяток на одной карте))) Это уже просто пост для общения.
|
|
|
|
Сергей, извините, но пару таки мыслей. раз уж в закрытую пишуть. Стратегии нам не ведомы, ибо это Ваше хозяйство. Тактикой заниматься нам нет смысла, это Ваша работа. Просто по обывательски люди просят сделать процесс интереснее ( а поверьте , не все из нас бомжи , которым заняться нечем) для них ( может не понимая какие ущербы при этом от финансовых до моральных Вы понесете, пойдя им на встречу)). Но поверьте, если Вы на секунду оторветесь от великого и просто придете в гости на нашу колокольню, то оценка в частности ЭТИХ Ваших действий Вам будет как минимум НЕДОУМЛЕНИЕ! Что-то пытался сказать. Извините за мат. С Уважением, Ваш Член Вашего Клуба.
|
|
|
|
Сколько людей - столько мнений. Поэтому и мы строим систему основываясь на многих факторах.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да ! Согласен полностью!! как и с тем, что не отыграв 50 игр нельзя приглашать ники якобы людей за свой стол и чуствовать ся типа главным ником))) Такое вот им, обездоленным, по причине типа защиты остальных от хадских вирусов, такие турниры и предложить))))... Дальше работа над ошибками... вот все , с чем Вы не согласны и есть то самое)) многие добавят мой бред Мыслями про организаторов, и будут меня хаять еще круче)))) надеюсь, что те, кто будет это делать, тоже , как и я , не ники)) Я Миша)) Хочу быть во всем , никого ногами не пинаю, кстати желание уважения ко мне окружающего меня мира, мне не чуждо)) ..... ну дальше сами)) С Уважением, Ваш прсто Я .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: