Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГУСАРИК_МИЗЕРИСТ (крик души), Пожелания по изменению турнира и подсчета баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 07:56,  ЙцукеМен 
Никому бы не пожелал почувствовать себя главным НИКОМ smile.gif

Даже по прошествии 50 игр..

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 5/02/2010, 07:57
      » 5/02/2010, 12:20,  Nik8 
Уважаемый Сергей, если Вам не сложно ответьте на 1 вопрос. А на самом деле в физическом и финансовом плане на сколько Вам сложно изменить систему проведения турнира таки? Если очень сложно и затратно тогда я вас понимаю, а если просто нет смысла.. Тогда я считаю стоит организовать повальное голосование, ведь в конце концов мы же играем для души. Я согласен с Мишей я тоже не Ник я Макс и хочу им оставаться как можно дольше. Даже если Вы увеличите стоимость абонентской платы меня лично это совсем нисколько не испугает, даже наоборот меньше будет отморозков всяких.
Кстати по поводу нытья о размере а/платы, я всем задаю один и тот же вопрос - А во время крупных турниров и прочее,кто-нибудь подсчитывал сколько денег тратит на пиво ... сигареты и т.д.?
Предлагаю всем подсчитать внушительная сумма получается))
С уважением.
      » 5/02/2010, 14:54,  Sergbuh 
1. Да, достаточно сложно
2. Это изменит все расписание и увеличит время турнира
3. Пропадет первая категория и появится 2, второй и так хватает, а первой вообще не станет, и соответсвеннно, пропадут развлекательные турниры со своими изюминками
4. Основываясь на П. 1-3 все остается, как и было

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: