Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Тут такое дело..., возникли идеи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 22:19,  Аллигатор 
Сделайте в списке друзей так чтобы я мог выбрать тех друзей которым хочу передать свое сообщение Потому что в списке друзей есть серьезные дяди и тети а так же ровесники И не очень хочется чтобы ту беседу которую я веду с ровесниками слышали дяди и тёти Допустим есть пошлый анекдот который я хочу отправить но знаю что есть друзья которых это оскорбит и унизит меня в их глазах Сделайте так чтобы зайдя в клуб я выбрал в списке друзей только тех с которыми хочу общаться не отвлекая других Сделайте чтобы другов можно было разделить на группы Сделайте так чтобы друг который на турнире был каким-то образом отмечен что он на турнире и чтобы у него была кнопочка нажав на которую блокировались все сообщения которые ему приходят По умолчанию чтобы автоматом блокировались мои сообщения и так же автоматом разблокировались после выхода из турнира ну и кнопочка которая нажимается вручную Что-то у меня слишком много 'Сделайте' Вот думаю потяните ли такой груз А то так скоро друзья во врагов превратятся
      » 4/02/2010, 22:25,  ozolin 
Тема не для форума "Преферанс", а для технического.
Конечно и понять трудно, все без знаков припинания. Но может там поймут.
      » 5/02/2010, 00:01,  Sergbuh 
Создайте дополнительную группу - "любители пошлых анекдотов" и включите в нее тех, кого считаете нужными

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2010, 13:12,  Беся 
Ну Серёж..ты режешь его под корень!!!
Для созданию допгруппы..это ж денюжку нужно заплатить..а вот строчить на форуме "сделайте-сделайте-сделайте"-можно совершенно халявно!!
      » 5/02/2010, 14:33,  zenitar 
Ну на счет группы "любители пошлых анекдотов" можно уже не напрягаться - думаю серьезные дяди и тети прочли тему и узнали что Аллигатор любитель пошлых анекдотов. Они уже оскорбились, а Аллигатор в их глзах унизился
  » 6/02/2010, 05:53,  ПьюКурюХамлю 
zenitar ( "5/".$m["фев"]."/2010," 14:33)
думаю серьезные дяди и тети прочли тему и узнали что Аллигатор любитель пошлых анекдотов. Они уже оскорбились, а Аллигатор в их глзах унизился

Если это не стёб, то слово "думаю" (учитывая) что написано после этого - вызывает сомнения.

For: Аллигатор

Ага, создавать подгруппы. Я то-же с кемт тут тупо выпить люблю, а с кемт даже после 7-9 лет знакомства, строго на ВЫ.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 6/02/2010, 13:42,  KaSSandra 
Приветы)
Давно прошу придумать вариант: чтобы во время серьезных турниров была возможность переключать чат, и не видеть лишнего временно. Кнопку ф11 не могу нажать необх общаться с командой.
Спасибо.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: