| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Тут такое дело..., возникли идеи | | | |
|
» 4/02/2010, 22:19, Аллигатор
|
|
Сделайте в списке друзей так чтобы я мог выбрать тех друзей которым хочу передать свое сообщение Потому что в списке друзей есть серьезные дяди и тети а так же ровесники И не очень хочется чтобы ту беседу которую я веду с ровесниками слышали дяди и тёти Допустим есть пошлый анекдот который я хочу отправить но знаю что есть друзья которых это оскорбит и унизит меня в их глазах Сделайте так чтобы зайдя в клуб я выбрал в списке друзей только тех с которыми хочу общаться не отвлекая других Сделайте чтобы другов можно было разделить на группы Сделайте так чтобы друг который на турнире был каким-то образом отмечен что он на турнире и чтобы у него была кнопочка нажав на которую блокировались все сообщения которые ему приходят По умолчанию чтобы автоматом блокировались мои сообщения и так же автоматом разблокировались после выхода из турнира ну и кнопочка которая нажимается вручную Что-то у меня слишком много 'Сделайте' Вот думаю потяните ли такой груз А то так скоро друзья во врагов превратятся
|
|
|
|
Тема не для форума "Преферанс", а для технического.
Конечно и понять трудно, все без знаков припинания. Но может там поймут. |
|
|
|
Ну Серёж..ты режешь его под корень!!!
Для созданию допгруппы..это ж денюжку нужно заплатить..а вот строчить на форуме "сделайте-сделайте-сделайте"-можно совершенно халявно!! |
|
|
||
Если это не стёб, то слово "думаю" (учитывая) что написано после этого - вызывает сомнения. For: Аллигатор Ага, создавать подгруппы. Я то-же с кемт тут тупо выпить люблю, а с кемт даже после 7-9 лет знакомства, строго на ВЫ. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: