Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  последний финал года, апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2010, 13:26,  Arkhi 
Gollandec ("13/".$m["фев"]."/2010," 05:32)
Знающие люди и так знают, кого, за что, где и когда забанили. Не знающие о делах давно минувших дней прочитают, а затем наверняка подумают: "Ах, какой нехороший аштт, людей оскорбляет, да ещё и судьёй был. Отстранили-и поделом".
...
... вообще, всё сообщение не наполнено "созидающей" смысловой нагрузкой ...
...
Друзья, давайте всё же соблюдать минимальные этические нормы и не заниматься помоеведением, хотя бы на уровне судей!

Сэр, судя по цитируемому Вами фрагменту текста, Вы мужественно добрались до конца моего поста (критикуемого Вами) - честь и хвала! К сожалению, "по дороге" (она была трудной, по-видимому) Вы успели упустить из виду (я опасасюь употребить слово "забыть") самую первую фразу: "Цитаты передёргиваются, факты перевираются, суть искажается...",- а остальные всего лишь развивают этот тезис, не более того.

Вы ошибаетесь ещё и в отношении видимости наказаний: сейчас они показываются лишь за последний год (и даже в этом случае некоторые малозначимые скрываются).

Что же касается "подробностей" (о которых я действительно умолчал), то за общение в духе "не надо быть идиотом", применямое "при исполнении", администрация всегда и немедленно прощалась с подобными судьями (только по Клеткам на моей памяти таких эпизодов было не менее полудесятка).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/02/2010, 14:19,  Gollandec 
"Цитаты передёргиваются, факты перевираются, суть искажается..."
Что, прямо таки из-за "Не надо быть идиотом" забанили? Или это вырывание фразы из контекста темы? Мне одному кажется, что фраза "сабж" не несёт в себе отрицательного смысла, а всего лишь является чем-то вроде перефразирования фразы "Нужно более внимательно(обстоятельно, соль по вкусу) посмотреть на вещи"? Если судить по тому, что было высказано в предыдущем сообщении, то истина никак не определяется однозначно. Если же рассматривать дух подобного общения, то он слегка более насыщен эмоциями, чем общение большинства людей.
Ошибаюсь в отношении видимости наказаний? Возможно. Но теперь это всего лишь означает, что Вы забыли (или проигнорировали) старый принцип "Кто старое помянет, тому...". Все уж и забыли, ан нет, надо напомнить бывалой общественности и просветить неофитов о наказаниях "самого объективного и здравомыслящего человека в уголках" (в последних кавычках-исключительно моё мнение. думаю, здесь ещё есть люди, которые со мной согласятся).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: