Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  verr, C Днем Рождения!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 06:24,  Canadian 
Так-с....))).....В этот знаменательный день. я хочу подарить тебе, этот шдудок......))))....Поздравляю с Днём Рожденья....Пух.....)))....Ну а если серьёзно.....Всех всех возможных благ тебе......Поменьше уныния и побольше Верры.....)))...Счастья тебе, неземного.....!!!!
      » 5/02/2010, 06:25,  Canadian 
Так-с....))).....В этот знаменательный день. я хочу подарить тебе, этот шдудок......))))....Поздравляю с Днём Рожденья....Пух.....)))....Ну а если серьёзно.....Всех всех возможных благ тебе......Поменьше уныния и побольше Верры.....)))...Счастья тебе, неземного.....!!!!
      » 5/02/2010, 07:25,  Natarius 
С днем рождения, Веррунчик!!!
Счастья тебе и любви )))))
      » 5/02/2010, 08:05,  Levi 
Верочка! Желаю тебе счастья! Простого, банального огромного счастья! Здоровья!!!!!! Счастья твоим детям! Ибо это и твоё счастье! Можно конечно примитивно пожелать тебе то чего ты сама себе желаешь, однако это неправильно и безответственно. А так как я плохо знаю русский язык и вообще туповат как истинно военный ohmy.gif То лучше всего будет цитата из Библии:
Да Благословит Господь тебя!
Да обратит своё лицо на тебя!
И даст тебе Мир!
      » 5/02/2010, 08:29,  Ленифец 
Cамую прелестную Верр на свете с днём рождения!Желаю всего ,всего,всего и побольше!wink.gif
      » 5/02/2010, 08:58,  кибитцер 
поздравляю, Верусь)) многая лета!wink.gif
      » 5/02/2010, 09:37,  Wrednuka 
Веррочка!!

Не буде ли так любезна принять скромные поздравления от вредного Пинхвина!!! По такому случаю обязаточно надену свой лучший смокинг)))
А если серьезно, то: счастья, здоровья, поменьше уныния и побольше радостных мгновений в твоей жизни!! С ДР тебя!!

с нижайщим поклоном,

Пинхвин))
      » 5/02/2010, 09:45,  savin_viktor 
Вера !! Поздравляю с Днем Рожденья !! Счастья , любви и здоровья !! С Уважением Виктор ))
      » 5/02/2010, 09:51,  ЛИТА_Я 
Человек не может жить без веры:
Рушатся критерии и меры
Всех основ людского бытия…
Нет, без веры человеку жить нельзя.
Не прожить и нам без Веры нашей.
Нет ее нежней, разумней, краше!
С Верой все дела идут на лад,
С ней трудиться рядом каждый рад.
Сердце чаще бьется ныне,
В день,когда у Verrы-именины!!
Поздравляем с праздником ее
Весело, душевно, горячо!

Говорят, подобное рождает подобное. Зло порождает зло, добро плодит добро. Вера, Надежда, Любовь - прекрасная триада, на которой держится мир. Вера - одна из этих надежных опор, помогающих нам жить и быть людьми.
Счастлив человек, который носит такое имя. Выпьем за Веру!
Искренно люблю,ценю и Уважаю!
Счастья тебе, Любви и Удачи!!
Всегда Ваша подданная, Таня. biggrin.gif

P.S.стекляшка тож тут чтот звенит и "резонансит" на радостях laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал ЛИТА_Я - 5/02/2010, 09:53
      » 5/02/2010, 09:53,  Мэрилен 
Верочка с Днем рождения! Здоровья,счастья, удачи и любви! И всего того, что желаешь!:h: h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: