Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 16/01/2010, 00:49, Автор: Kesh77 
Лично меня взбесило отношение игроков, которые не обращают внимание на то, что в зале находятся другие люди, и которым их разговоры о выпивке, нарядах и многом другом, не имеющим отношение к преферансу и вообще к турниру, много важнее других людей, которые вынуждены слышать весь этот берд. Эти игроки имеют право говорить. но они не имеют права нарушать мою свободу и мое право на тишину.
Разговоры про то, что мне надо удалиться куда то чтобы не слышать никого считаю нарушением моих прав. Если человек не курит то не он уходит, чтобы не чувствовать дыма, а курящий либо не курит либо удаляется покурить. Во всяком случае во всем мире именно так. Возможно я ошибаюсь и администрация гамба имеет свои собственные взгляды на права и свободы человека.
Предлагаю создать отдельный чат-стол в командном зале для тех кто хочет поговорить о разном. назовите его "курилка", "стол для орального недержания" да как угодно назовите, но создайте мне и многим игрокам условия для нормальной серьезной игры. И не надо меня гнать взашей. я молчу и не нарушаю спокойствия чьих либо умов.
Прошу всем кому не лень проголосовать, чтобы была видна картина кого больше, тем кому мешают или тех кто мешает спокойно думать об игре, а не о ерунде всякой.
      » 16/01/2010, 00:52, Автор: Магеланыч 
Согласен на все 200%!! хоть ползала ставь в неслышу!!!

--------------------
С уважением, Магелан
      » 16/01/2010, 00:55, Автор: giena 
Кеш, полностью присоединяюсь!!!!

7.6 В течение турнира никто кроме Судьи не должен без крайней необходимости пользоваться чатом зала. За нарушение данного пункта Судья вправе дать команде предупреждение, а при повторном нарушении - малый штраф.

Регламент турнира по преферансу.

Похоже всем на него ....

И, главное, все, кто размазывает буквы по чату командного зала всерьез считают, что они ОСТРОУМНО ШУТЯТ

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 16/01/2010, 00:58, Автор: maximus222 
coglasen Kesh77))

to giena: vidati vsem na nevo ...
      » 16/01/2010, 01:01, Автор: СиняяПуля 
А по моему уже давно пора применять что-то типа: -Ляпнул бред в турнирный общий чат- отключение чата на неделю,.. уверена, что тогда в чате будет тишина
      » 16/01/2010, 01:04, Автор: Цунами 
Я за то чтобы чат работал до и после турнира, потому что, да, действительно многим после 5 туров хочется расслабиться и потрындеть о чем нибудь. А в перерыве между играми и особенно во время рассадки мешает и очень
      » 16/01/2010, 01:05, Автор: анжик 
помнится со стороны ГС не раз звучала фраза...за засорение чата во время турнира отключать этим игрокам чат на время турнира...удивляет, что это осталось только фразами...действий нет..а зря..не турнир а базар
полностью согласна с мнением Кеша..всех в сад

Это сообщение отредактировал анжик - 16/01/2010, 01:06

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 16/01/2010, 01:05, Автор: _777 
Конечно согласен.
И так изменили систему подсчета баллов - и теперь миром правят те кого больше, а не те кто лучше играют. Так можно хотя бы их не слушать 7-8 часов командника???
      » 16/01/2010, 01:06, Автор: Angelika777 
Абсолютно согласна с Кешей, пора это хамство присекать!!!
      » 16/01/2010, 01:07, Автор: qazaq 
не читал,но одобряю (с)rtfm.gif
кеш-я шучу wink.gif

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: