| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс и прульство, еще один аспект игры | | | |
|
|
|
Простите мое дилетанство, но я вот что думаю по этому поводу. Все что написал автор темы сплошный брел (изв. если что) поясняю:
1. Вообще о какой разновилности преферанса речь идет? Люди маломальски разбирающиес я в преферанс понимают это самый важный вопрос. Большинство играет в банальный Питер, мягко говоря назвать эту игру интеллектуальной очень сложно особенно ЖП. 2. Прульства нет... В случае даже если соперник вытягивает немыслимые игры, твою задача чувствовать игру и тупо не влетать, при этом в худшем случае уедешь +3/+5 или 0. Это уже не считается проигрышем. 3. У некоторых бытует мнение что с 2 конкретнымии дырами на мизере им не повезло с прикупом, когда приходят Т и К ненужных мастей .. Бред чистейшей воды, преферанс это разумный риск, при максимуме возможностей, вот иногда послушаешь народ так кажется что минимум в прикупе должен быть козырный марьяж а как максимум 2Т. 3. Всегда выигрывать невозможно априори. Пруль ты не пруль один хрен. P/S: Надоела эта дебильная тема Прульство или как выиграть в преФеранс. Выиграть сколько раз 1-2-3 при 3000 игр, посмотрите статистику соотношение выигрышь проигрышь примерно 50/50, вопрос в другом, кто как проигрывает можно -10 проиграть а можно -1000. это как говорится 2 большие разницы. Спасибо, извините если кого обидел. Макс. |
|
» 8/02/2010, 00:49, Ironfist
|
||
Аксиомы принято рассматривать как теоремы, доказательство которых невозможно на ДАННОМ этапе развития науки. Истина, как чисто философское понятие, у каждого индивидуума своя, если не считать "истиной" элемент булевой алгебры. |
||
|
|
||||||
А вот и новый сомневающийся! Nik8! Мои искренние поздравления! Однако Вы всерьез считаете, что Ваша победа - только из-за того, что Вы знаете глаголы Сашуна? Кто-то, конечно, думает, что я тут иронизирую; это не так, посмотрите НА ФАКТЫ: Набрано очков, конечно, маловато, но искушенный читатель уже ПОЧУЯЛ ХАРАКТЕРНЫЙ ЗАПАХ ПРУЛЬСТВА: из 9 раздач - 6 игр наши! Одна из них - сыгранная 9-ная - как знак судьбы - шепчет - "ничего не бойсь, даж если сядешь на шестерной"... Отдыхаем от прульства... Хотя какое отдыхаем, чего это я! Что за дивный крик души оппа - мизер ! На карте Т8 Д8 Д7 Д1097 !! Чужой ход !!! Вот интересно, а что ж он прикупить-то хотел??? Да ничего не хотел, нас надо было в плюс срочно вытаскивать, вот и выступил послушным орудием нашего прульства... Из 9 раздач - наша 9-я, 7-я и 6-я и (я знаю, вы угадаете) ловленный мизер очередного оппа!!! Ну уж тут мизерок был знатный, просто не знал партнер, что играет он с пруном - а потому ну не светит ему сегодня, успокойся и иди с миром... Наше прульство НЕПОКОЛЕБИМО и, самое главное, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО: опп кричит "мизер", получает свои 6 взяток, что-то там трепыхается дальше - но уже все ясно - иди, родной, догоняй своих братьев по неперу, занимай очередь... Вот где мы отдыхаем от прульства! Замечаете, вырисовывается некая закономерность, как и в первом рассмотренном мною случае выиграша турнира??? Видимо, для турниров существует ета, как ее, а - АКСИОМА: в одном из туров локальное прульство временно прекращается; этого бояться не нужно, соперники с лихвой компенсируют вам очки своими ошибками. Не щелкайте на ссылку! Попробуйте угадать! Ну, в смысле, угадать, сколько взяток очередная жертва взяла на мизере! В очередь, как говаривал Шариков, сукины дети, в очередь! И простим ему, грешному, что решил он взять потом на распасе левых 10 взяток, а Вы согласились - в сущности, это ничего уже не решало, правда, Nik8? Ну что, подведем итоги. Неужели Вас действительно интересует
И Вы по-прежнему считаете, что
???
|
||||||
|
|
|
Поясняю Питер относится к турнирам 1 категории они называются РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. Никакой серьезной игры там не может быть априори.
КМД и ЧК это серьезно т.к. большое количество сдач, а как вы сами понимаете чем больше кол-фо сдач тем меньше влияния оказывают расклады на результат игры. Смотрите статистику, если вы говорите про прульство на развлекательных турнирах по 3-9 раздач это называется не прульство а стечениеобстоятельств, еще раз повторюсь если человеку выпадает 3 раза подряд мизер это не прульство а всего лишь генератор. Между прочим я еще не встречал ни одного игрока на гамбе % выигрышей которого превышал бы 46% ))) вот вам и доказательство моих слов и чем больше сиграно сдач тем более соотношение выигрышей/проигрышей стремится к 50/50. С уважением, Макс |
|
|
||
Бывает. Все до поры до времени чего-то не встречали...... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
... мда, а вроде еще не Весна. Макс, если-б это был форум для тех кто тут 1-2 года ну тада может и можно было-б такое говорить. Я даже с -250 допускался к любому столу, т.к. стабильно 57%/ было. Так что тут ты мимо чот спорол. Ну не будешь каждому объяснять, что пил... или наказание, или или или... Рустам играл 70%/ стабильно... Абрикос 65-67%/ У Карамели там тоже что-т зашкаливало Кароч глупости. Если у всех не более 46% то все в - Если стремится к 50/50 то средний рейт по преферансу = 0 НОРМА! = 52%-54% + (если ты не совсем дятел) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
Вот это, процитированное, Вы придумали сами или Вам это кто-то рассказал? )))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/02/2010, 09:11, Ironfist
|
||||
Собственно это следует из принципа минимальности завершённой аксиоматики. Читать здесь: Пока завершённая система аксиоматики не создана - любая аксиома может перейти в разряд теорем, в силу того, например, что добавление новой аксиомы приведёт к возможности доказательства одной или нескольких уже имеющихся. |
||||
|
|
|
Ладно может просто мне не встречались игроки с соотношением выигр/проигр более чем 50/50 не претендую на последнюю инстанцию, но всетаки я думаю таких единицы. Но все равно не верю я ни в какое прульство. Как говорится упорство и труд все перетрут.
Честно говоря почему так резко высказывался, просто надоело слышать в клубе одни и те же разговоры "О посмотри как прулило парню, а я вот бедный несчастный на 4 7 хотел 8 сиграть не прокатило" Мое всетаки мнение такое - Ну не будут сильные игроки ныть про прульство. Все это удел слабых неуверенных в себе игроках. С уважением, изв кого обидел. Макс |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: