| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хватит уже чепухой заниматься, решите лучше задачку :) | | | |
|
|
|
А в чем прикол? 1 ход чер, дальше, оно само. (ток на 1 его выход в коз - отдаться)
-------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
|
||
ну их там несколько. первый прикол в том, что пассивный старт в красную масть это 7 взяток игроку. второй прикол в том, что для подсада надо коротить козыря третий прикол в том, что пытаясь попасть в морду, в половине случаев промахнемся. четвертый прикол разъяснил Izubr, указав на то, что длинную пику нужно оставить на потом, ибо если на потом оставить трефу, то коммуникация порвется. ну и на пятый прикол указал BASSs, отметив, что при сносе 2х черв, у вистующих нет ни одного шанса попасть в морду, а смена масти вызовет радостный хохот игрока и раздражение остальных участников пули. |
||
|
|
||
Снос 2х червей это конечно красиво, но ето уже этюд на тему каким сносом гарантировать себя от подсада при таком раскладе и таком плане игры вистующих |
||
|
|
||
Кое что напомнило: |
||
|
|
|
)))) Никогда бы не подумал, что такое бывает :) Мы-то чисто ржали над таким сносом, когда эту сдачу обсуждали - типа как посадить контракт с 99%-й вероятностью. 1% отнесли на снос 2 червей да и то показалось много :)
|
|
|
||||
Та не то что бы красиво...это мерзко и подло. Юзающие поиск могут найти Гомбовский перевод истории про подобного подлеца...Горен кажись его звали. Однако ,учитывая
Вот смотрю я смотрю.. ![]() Чувствую, что обманет...но попробовать хочется |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: