Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Не запускается софт "Гамблера" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 14:06,  vovik58 
После переустановки Windows (Bepcия Windows Microsoft WindowsXPProfessionalService Pack 3вepcия 2002)пришлось по новой скачивать софт "Гамблера".Скачивание прошло без проблем.Но сразу же после запуска программы появляется системное сообщение"The JVM could not be started. The main method may have thrown an exception." Java у меня установлена (http://jdl.sun.com/webapps/getjava/BrowserRedirect?locale=ru&host=www.java.com).Пробовал скачивать и со со встроенной Java- результат тот же.Обращался дважды в суппорт, но кроме предложения установить Java с выше указанной ссылки , других советов не дали.Пожалуйста, подскажите, как решить эту проблему.
      » 8/02/2010, 10:45,  Mixa59 
Уважаемые столкнулся с проблемой- не могу зайти на сервер Гамба по новой версии с Ява приложением- пишут- сервер недоступен. Со старой 74 версии захожу и играю только в нарды- а ваще то большой любитель Домино. пробывал перезагружать версию новую- резыльтат тот же- сервер недоступен(( Буду чрезмерно благодарен кто сможет помочь устранить возникшую проблему. SOS/
      » 8/02/2010, 15:55,  DAE 
http://www.gambler.ru/download/#java

прочти последний абзац на странице, мне помогло
      » 8/02/2010, 17:02,  вражина 
Ну пускает в гамб, пишет, сервер не найден, помогите)
      » 8/02/2010, 18:51,  Inchik 
А поменять сервер с основного на альтернативный пробовали?
      » 8/02/2010, 19:06,  Eddik 
...опять Софта запустить куда-то решили...
      » 8/02/2010, 22:59,  Aleksandr_ll 
vovik58 ( "4/".$m["фев"]."/2010," 14:06)
появляется системное сообщение"The JVM could not be started. The main method may have thrown an exception."

У Вас явная проблема с Java. Попробуйте ее снести: Пуск - Панель управления - установка и удаление программ. На одном из параллельных ресурсов была такая проблема именно из-за Java После того, как снесёте - перегрузите комп и устанавливайте всё заново. Удачи!

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/02/2010, 23:10

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: