Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 13:39,  Магеланыч 
Народ, поднимаю эту тему на форуме, поскольку ответы ГС, что "скоро" и "вот-вот" тянутся еще с осени. Автоматику подобных турниров уже откатали по 100 раз в СБС. Не буду рассказывать, чем СБС плох или хорош, это просто РАЗНЫЕ турниры и разные игроки. Я думаю, что большинству эта возможность будет интересна и полезна. Особенно перед командниками. Я не говорю, что все поголовно кинутся играть там, но иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ, все ж было бы не плохо! Вход в командный зал все равно имеют возможность только те, у кого есть средства на ЛС, вроде администрация в накладе не будет...(уж если поднимать вопрос об экономической целесообразности и выгоде...)
Просьба высказаться по данной теме.
З.Ы. Отдельная просьба к модераторам и ГС - не закрывайте тему после очередного "скоро". Я хочу также услышать и мнение людей, а не только ГС или администрации.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/02/2010, 14:06,  BesTanja 
Давно ждем!!!Как-то сами проводили внутри команды но считать сложно хотелась бы чтоб была такая возможность!!!
      » 9/02/2010, 14:16,  Каюр 
Согласен.
1. Очевидно, что если "...иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ", то хуже не будет..).
2. Появится, неочевидный правда, но критерий для отбора на командник.
3. Появится стимул для игры рейтовых игроков команды с менее удачливыми..). В результате повысится общий уровень игроков в гамбе.
4. Человеческое общение внутри команды станет более частым.

Не буду перечислять дальнейшие плюсы (их много), но не смогу привести ни одного минуса. Если есть технические возможности, то идею стоит реализовать.
      » 9/02/2010, 14:23,  valrim 
а смысл? в преф2 поиграть между собой нельзя? я не в плане наезда, просто не понимаю зачем)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/02/2010, 14:33,  Магеланыч 
Валерия, если Вы Внимательно перечитаете часть моего сообщения (про автоматику) и сообщения Карена, то надеюсь, что поймете. Я не в плане наезда, что Вы невнимательно читаете, просто объясняю )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/02/2010, 17:11,  faust82 
Насколько я понимаю технические возможности для доведения до ума возможности проведения подобных турниров есть.
Просто хотелось бы понять почему их так и нет первое и второе когда будут с реальными сроками?
А минусов подобной возможности не видит никто,обсуждать нечего.
      » 9/02/2010, 17:12,  ALIEN2 
Вааще не понял о чём речь, но --- сильно зауважал. ))
      » 9/02/2010, 17:15,  Kesh77 
Создание любой возможности для игры это очевидный плюс.
Коль скоро о необходимости проведения автоматизированных внутрикомандных турнирах поднялась речь, значит есть такая потребность. А если есть потребность, то такую потребность желательно удовлетворять при наличии возможности.
Не вижу ничего дурного в создании подобной функции в программе, тем более что из слов "скоро" и "вот-вот" становится понятным, что подобные работы ведутся. Полагаю, администрация давно уже этим занята и осталось только назвать более конкретные сроки для "скоро".

» 9/02/2010, 17:53,  valrim 
все=не понимаю) Вот Вы считаете что для такой огромной махины как гамблер, просто неободимо сделать возможность внутри команды выяснять, кто играет лучше, общаться и че там еще писали... Т.е. общаться через друзей мы уже не можем, выяснять кто играет в команде лучше в преферанс 2 тоже не можем, а проограммеры сервера вместо того, чтоб заниматься многочисленными улучшениями для ВСЕХ игроков гамблера, должны все бросить и сделать автоматику внутрекомандных турниров. Кроме того я вообще не понимаю, почему становится вопрос выяснения внутри команды и прочее, хз как сейчас, но раньше команды создавались по принципу мы друг друга знаем уже давно и кто во что гаразд тоже знаем. Вы пишите, что поднялся такой вопрос и в этом есть потребность. Хотите я Вам сейчас насобираю как минимум 50 человек, которые отметятся на форуме, что гамблеру срочно нужно соорудить рулетку на рейтинг?) Опять таки не в плане наезда, но имхо этот вопрос - частный случай, для того чтоб выносить его на форум. Можно вседа спросить у сербуха в привате - он ответит, он у нас ГС вежливый)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/02/2010, 18:00,  Sergbuh 
Давайте я назову сроки - 1 января 2020 года. Если выйдет раньше, пусть это станет для Вас приятной неожиданностью.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: