Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 18:04,  ozolin 
На сколько я понимаю, даже можно сказать знаю, ГС не может сделать функцию внутри командных турниров, это даже не его компитенция. Он не является программистом гамблера.
Такие вопросы надо поднимать в техническом форуме, а все, что может ответить ГС это "СКОРО".
      » 9/02/2010, 18:14,  Kesh77 
Вот! я же говорил, что работы ведутся. Срок конкретный назван) Осталось дождаться малость)
      » 9/02/2010, 19:10,  Магеланыч 
Валерия, если Вы даже после моего ответа не понимаете, то боюсь, что не смогу объяснить лучше...причем здесь "общение через друзей или в чате команды" - совсем непонятно...а уж о "рулетке" тему я даже комаентировать не буду...(
Уважаемый, озолин, ГДЕ Вы в моем сообщении нашли, что я прошу именно ГС сделать эту функцию??
Вы правда думаете, что я не вкурсе, чем занимается ГС на гамбе?
И я думаю. что Сергей в подобных "защитниках" не сильно нуждается...тем более, что я не нападаю, а пытаюсь получить хоть какой-нибудь ответ и послушать мнение людей по данному вопросу. А, если Вам сказать по данной теме нечего, то можно побыть "адвокатом", например в привате, а не на форуме.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/02/2010, 19:13,  Магеланыч 
P.S. Валерия, или Вы думаете, что вопрос проведения внутрикомандных турниров по преферансу для более чем 100 команд это частный случай? Тогда к Вам вопросов больше нет! собсно их и не было после 1-го поста...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/02/2010, 19:57,  _777 
Конечно я за, Серега 100% тебя поддерживаю.. Только можно тут хоть книгу написать о целесообразности, от администрации ответных шагов не будет. Если они до сих пор не могут показать код своего генератора(на моей памяти уже года 4), то и этот вопрос врядли решится.
Администрация популяризирует мини турниры 2-й категории и задвигает нафиг все остальное. Серьезным назвать турнир с партиями до 10 в пулю врядли можно. Сейчас не осталось ни одного турнира где бы я не пришел и не имел шанс нарваться на человека с рейтом к примеру -30. Игра мне удовольствие не доставит, а результат может быть непредсказуемым...Была раньше лига - все было на месте.
А сейчас, Серега, просто банальная выкачка бабок с населения.
      » 9/02/2010, 20:10,  _777 
Опять же насколько я знаю существует возможность проводит внутрикомандные турниры по нардам и по деберцу...
      » 9/02/2010, 20:13,  Sergbuh 
1. Код - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=86360
2. Не называйте серьезным турнир до 10.
3. На турниры насильно никого не тянут и если Вы считаете, что Ваш уровень превосходит на порядок остальных участников, не принимайте участия в турнире, дабы "не нарваться на игрока с рейтингом -30", ибо не получаете от этого удовольствия, а зачем себя насиловать?
4. Выкачки бабок нет, есть заработок сервером, как коммерческим предприятием, денег. Не хотите - не платите

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/02/2010, 20:15,  Sergbuh 
_777 ( "9/".$m["фев"]."/2010," 20:10)
Опять же насколько я знаю существует возможность проводит внутрикомандные турниры по нардам и по деберцу...

Вот и пишите в форуме нард или деберца. По преферансу на данный момент все в процессе доработок.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/02/2010, 20:17,  ЙцукеМен 
Странно, я на гамбе меньше 4 лет, года 2, но уже с годик назад код генератора видел опубликованным.. А уж опубликован-то он был лет 10 назад...
      » 9/02/2010, 21:02,  ozolin 
Магелан ( "9/".$m["фев"]."/2010," 19:10)
Уважаемый, озолин, ГДЕ Вы в моем сообщении нашли, что я прошу именно ГС сделать эту функцию??
Вы правда думаете, что я не вкурсе, чем занимается ГС на гамбе?
И я думаю. что Сергей в подобных "защитниках" не сильно нуждается...тем более, что я не нападаю, а пытаюсь получить хоть какой-нибудь ответ и послушать мнение людей по данному вопросу. А, если Вам сказать по данной теме нечего, то можно побыть "адвокатом", например в привате, а не на форуме.

Не Вам решать, где мне писать. И тем более чьим "защитником" и "адвокатом" и в какой форме мне быть.

Это сообщение отредактировал ozolin - 9/02/2010, 21:34
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: