Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 21:13,  СиняяПуля 
Не могу сказать, что мне этого не хватает, как воздуха, но если бы такая возможность была, я была бы непротив)
      » 10/02/2010, 01:17,  Эстрагон 
valrim.. полностью поддерживаю...смысл????
      » 10/02/2010, 02:16,  Магеланыч 
Тезка. тебе даже отвечать не буду...повторяться не хочу...(
ты тупишь или у тебя настроение плохое?

--------------------
С уважением, Магелан
      » 10/02/2010, 03:37,  Халявщик 
"Хочу иконки! и мышкой открывать окна" (с)
чёто вспомнилось
      » 10/02/2010, 04:04,  valrim 
)))))) тока в оригинале звучало мыШЬЮ))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/02/2010, 20:00,  _777 
Сергей - именно поэтому я практически прекратил играть в турнирах.
Если вы внимательно читали - я привел пример что раньше была альтернатива игре в турнирах с "-30"-ми - лига. Дабы выкачать больше денег администрация обрубила альтернативу. Аппетит приходит во время еды?? Раньше на порядок меньше было людей в гамбе и участников турниров - серверу на заработок хватало, сейчас в разы больше прибыль, хотя это не мое дело ее ситать, смысл не в ней - а в том, что администрация(зная что была лига) может дать игрокам альтернативу, но не хочет.
      » 11/02/2010, 03:43,  наив 
Меня всегда поражала практика ответов руководства гамба.Либо задающий вопрос остается виноватым,либо ответ следует вообще на грани хамства.
Послушайте?Сербух?Озолин?Вы какую цель то преследуете этими своими ответами?(Действиями).
Ведь вы разговариваете с людьми взрослыми,умеющими понимать ваш "юмор".Вы что считаете?Что подобный ответ кого то устроит?Или принесет вам союзников????
Сербух?Вы считаете что на организацию возможности проведения внутрикомандныхтурниров требуется почти десять лет?Я уж не знаю кому,Вам или программистам которые работают у Вас(не хочу даже вникать в вашу классификацию).Это ваша работа.И показатель ее в том числе сроки и оперативность с которой гамб должен совершенствоваться и улучшаться.В том числе и по просьбам играющих на нем,и платящих вам деньги.
      » 11/02/2010, 04:35,  valrim 
Много?) денег в смысле?)....эко Вас занесло, Наив..это совсем уже не хорошо(

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/02/2010, 06:27,  EzAZ 
Повеяло свежим ветром парт (проф) собраний...
      » 11/02/2010, 12:39,  Sergbuh 
наив ("11/".$m["фев"]."/2010," 03:43)
Меня всегда поражала практика ответов руководства гамба.Либо задающий вопрос остается виноватым,либо ответ следует вообще на грани хамства.
Послушайте?Сербух?Озолин?Вы какую цель то преследуете этими своими ответами?(Действиями).
Ведь вы разговариваете с людьми взрослыми,умеющими понимать ваш "юмор".Вы что считаете?Что подобный ответ кого то устроит?Или принесет вам союзников????
Сербух?Вы считаете что на организацию возможности проведения внутрикомандныхтурниров требуется почти десять лет?Я уж не знаю кому,Вам или программистам которые работают у Вас(не хочу даже вникать в вашу классификацию).Это ваша работа.И показатель ее в том числе сроки и оперативность с которой гамб должен совершенствоваться и улучшаться.В том числе и по просьбам играющих на нем,и платящих вам деньги.

По пунктам:

1. Кого в этой теме оставили виноватым?
2. Про работы по данному вопросы написано давно и дать конкретный срок, на данный момент невозможно, ибо сайт состоит не только из преферанса и есть проблемы более первоочередные. Про это уже писалось не раз.
3. Сроки оперативности у нас очень хорошие, просто невозможно выполнять сразу все желания по всем играм, ибо у нас она не 1, а желаний примерно, как количество людей на сайте, только сайт, повторюсь, не чисто преферансный, да и в преферансе есть более насущные проблемы.
4. Считать деньги в чужих карманах, игроку, не имеющему тарифного плана, наверно все же некрасиво.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: