Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 14:31,  наив 
1.Не Вам решать, где мне писать. И тем более чьим "защитником" и "адвокатом" и в какой форме мне быть.

Это сообщение отредактировал ozolin - "9/".$m["фев"]."/2010," Не Вам решать, где мне писать. И тем более чьим "защитником" и "адвокатом" и в какой форме мне быть.

Это последний ответ который получил игрок Магелан от руководства(судьи)по префу.
Перевожу на доступный язык,не твое дело,тебе ответили,нравится тебе или не нравится ответ ГС- мало кого беспокоит.
2 и 3. Это и есть нормальный,хотя бы более менее аргументированный ответ на изначальный вопрос.
Правда по прежнему без сроков.
4.Наверно.Даже не смотрел что зашел другим ником(на форуме практически не бываю).Думаю не представляет никакого труда установить что плачу деньги на гамбе в течении примерно 5 лет.

Последний ответ ГС несмотря на отсутствие сроков находится хотя бы в ПРАКТИЧЕСКОЙ плоскости.Кстати абсолютно со всеми доводами по поводу колва игр,колва желаний и колва игроков согласен.
Но ведь в конкретно этой теме поднят вопрос который например поддерживает подавляющее большинство друзей по гамбу?И который как Вы сами говорите обсуждается уже очень давно?И если есть проблемы первоочередные,а они есть,абсолютно согласен,то когда можно ждать что очередь дойдет до этой?
      » 11/02/2010, 14:52,  Kesh77 
Sergbuh ("11/".$m["фев"]."/2010," 12:39)
4. Считать деньги в чужих карманах, игроку, не имеющему тарифного плана, наверно все же некрасиво.

Простите, не удержался...
теперь я знаю что налоговикам отвечать, когда они будут считать деньги в моем кармане - если нет ЛС, то нет и налогов)
а если серьезно то какая разница есть ЛС или нет. Выражать свои мысли надеюсь пока опция бесплатная. А красиво или нет это можно оставить при себе. Я считаю высказывания наива вполне приемлемыми например. Не во все но во многом с ним согласен.
Да и более того, если бы не одна маленькая платная опция на этом ресурсе, я давно бы перестал вносить деньги на свой ЛС. И на это меня подтолкнуло "вежливость" и "объективность" главного судьи
      » 11/02/2010, 15:46,  Sergbuh 
Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

--------------------
Жадность порождает бедность!

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/02/2010, 16:13,  valrim 
Ну вот нет понимания(( Объясняю:
Если посмотреть статистику - у нас команды имеют в среднем 12-15 человек в команде, самые многочисленные команды по 25 где-то человек. Внедрять сейчас турниры для 20 человек - это по меньшей мере глупо. Руководство, разрабатывая такую возможность, смотрит в будущее, а будущее - это не команды, а целые корпорации. Вот когда в Ваших командах будет насчитываться от 100 человек - тогда это действительно имеет смысл.
По поводу судей преферанса: Оно видимо нет у людей опыта общения больше ни с какими судьями преферанса, кроме Сербуха и Озолина. А жаль, иначе Вы бы со мной согласились, что и первый и второй СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНЫ по отношению к пишущим тут, и позволяющим себе хамский тон по отношению к людям, которые собственно и ведут ежедневно работу, давая нам возможность играть в турнирах и заметьте, исключительно на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах и голом энтузиазме.
И последнее, Кеша, почему Вы думаете, что кого-то волнует, будете Вы вносить деньги на ЛС или нет. Это дело сугубо добровольное, никто никого не принуждает, под чем, собственно, вы и подписывались, открывая ЛС. И уж точно совершенно никого не волнует какие такие причины Вас сподвигнут его не пополнять.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/02/2010, 16:16,  Kesh77 
Администрация и члены клуба не в тех отношениях когда администрация и ее представители вправе варировать с тонами ответа. В случае частных вопросов каждый представитель администрации имеет право от себя лично отвечать как ему угодно. Но в случае официального обращения к администрации полагаю тон ответа в любом случае должен быть вежливым и ответ должен быть крайне культурным. Тогда понятно что это серьезная организация, а не шарашкина конторка "Ромашки".
Высказывание "Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)" не делает чести автору, который является представителем администрации. Напоминает детскую ссору "ты дурак. сам дурак". А хотелось бы видеть более взвешенные, обдуманные и не оскорбляющие ответы.
      » 11/02/2010, 16:21,  Sergbuh 
Укажите пост в этой теме, где я, как ГС, ответил хамски и оскорбительно? В противном случае требую извинения, публичного

--------------------
Жадность порождает бедность!

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/02/2010, 16:26,  Kesh77 
В том то и дело что лично мне все равно волнует кого то это или нет пополнен у меня ЛС или пуст. Под чем я подписывался я прекрасно знаю. Не вам мне тыкать (выкать) где я подписи ставил и на что соглашался. Вопрос не юридический, а вопрос маркетинговый. Если люди отталкивают от ресурса и внесения денежных средств на него, то моя копейка уйдет на другой ресурс. А бороться за каждого клиента или нет это решать администрации. А я как клиент буду платить за то что мне нужно. Вот и все рыночные отношения.
      » 11/02/2010, 16:34,  Wookiee 
А я еще требую, чтобы за мои кровные балабосы меня, благодетеля такого, Администрация не иначе, как барином называла, а иначе это хамство и непрофессионализм, понимаешь! rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/02/2010, 16:40,  Kesh77 
"Давайте я назову сроки - 1 января 2020 года. Если выйдет раньше, пусть это станет для Вас приятной неожиданностью."

"Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)"

Если уж читаете сообщения то полагаю читать надо внимательно. Лично меня оскорбил ответ про 2020 год. Я не считаю себя гением. Но моего разума достаточно для того, чтобы понять, что на маленькие технические шалости для игроков не требуется 10 лет труда (Windows и то быстрее разрабатывается). Соответственно этим ответом подразумевалась не назначение конкретной даты о которой спрашивали, а говорилось "идите далеко и на долго".
Коль скоро вопрос о конкретной дате задал я, значит я вправе и считать насколько оскорбительным для меня был тот или иной ответ. Так что это я требую публичного извинения за неадекватность ответа.

Это сообщение отредактировал Kesh77 - 11/02/2010, 16:40
      » 11/02/2010, 16:46,  Kesh77 
Софт ("11/".$m["фев"]."/2010," 16:34)
А я еще требую, чтобы за мои кровные балабосы меня, благодетеля такого, Администрация не иначе, как барином называла, а иначе это хамство и непрофессионализм, понимаешь! rtfm.gif

Создание ника "барин" поможет сделать это бесплатно.

P.S. Ирония дело нужное. Надо учитывать только, что никто не требует за эти "огроменные" баблища на ЛС чего то нереального. Вопрос отношения и только.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: