| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутрикомандные турниры по префу | | | |
|
|
|
В принципе все как обычно.Элементарная ситуация запутывается до неузнаваемости,появляются десять сторон,причем все с упреками и претензиями друг к другу.......
Еще раз.Был задан очень простой вопрос,почему на протяжении очень длительного времени так не доведена до ума функция проведения внутрикомандных турниров,и когда эта функция будет реализована. И получен ответ.Причем ответ Главного Судьи.ОФИЦИАЛЬНЫЙ.Десять лет.Причины этого не раскрываются.(Ответ о том что много других проблем,предложений,улучшений и тд......можно дать на любой вопрос и по любому поводу.нет никакой конкретики). Сербух?Вы после своего ответа от кого хотите извинений?От тех кто задавал вам этот вопрос?Или от тех кто его пытался обсуждать с вами?Или от кого? |
|
|
|
Странно, и почему то я иного не ожидал... где логика...
Магелан открывает тему о внутрикомандных турнирах. Идут высказывания разных игроков о целесообразности или нет подобных турниров, о возможных сроках исполнения и о массе всего, что людям просто интересно узнать. Но ГС ждет пока эти турниры назовут "маленькими шалостями" и тут же прикрываясь этой фразой умывает руки от дальнейшего обсуждения. Я бы еще понял если автор темы назвал эти турниры шалостями. Тогда ГС был бы прав. Мне льстит, что ГС не взирая на свое высокое положение прислушался исключительно к моим словам и раз я назвал это шалостями, ГС так и решил - шалость. Интересно, если я выскажу мнение что Т коз не берет взятку, ГС тут же согласится со мной и мои слова будут для него аксиомой? P.S. ответ про 2020 не может быть адекватен потому что "скоро" и "вот вот" только для крайне заторможенных людей может исчисляться в 10 лет. Лично я не считаю главного судью и людей, которые работаю над этим ресурсом тормозами и даунами. А коль скоро ГС вполне адекватный человек то ответ про 2020 не является адекватным ответом и является оскорблением. |
|
|
||
У меня есть подозрение, что все намного проще. Наличие такого инструмента позволит проводить турниры "ненабесплатно", инструмент "команда" позволит решить вопрос доверия к игроку по оплате, наверное администрации гамба такая идея не нравится... А все от того, что играть на ставку негде... Это сообщение отредактировал ineco - 11/02/2010, 17:24 |
||
|
|
|
Саша, какая ставка внутрикомандника, о чем ты говоришь?)Тут боряться за командные баллы в турнирах, где 18 раздач на игру всю и до 30 в пуле, или того круче, 3 раздачи на всю игру, падая на угадаечные мизера, понимая что ниче кровного от этого не потеряешь) Только вот мне не понятно, почему, например, Газмясочке, Мособлу, Старикам, России, или Шапиным детям в голову даже не приходит, что можно и нужно внутрикоманды в турнирах выяснить кто кого круче))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Конечно каждый в праве читать "ДА", а понимать это как "НЕТ". И выдергивать цитаты и приписывать их к чему вздумается. Мой ответ был дан на конкректную реплику конкретного человека, а не на тему форума, там была цитата, где мне указывалось не писать в форуме, а общатся в привате. |
||
|
|
||
Ответы даны выше и переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу. Внутрикомандные турниры не являются нашим приоритетным направлением, поэтому всему свое время, а пока стоит подожать -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Вот сейчас я вижу достойный ответ на поставленный вопрос. Это не ирония. Рад, что при желании можно найти общий язык. |
||
|
|
||||
Этот ответ дается уже в ...н-ый раз, но все хотят точные сроки с датой, точный срок я дал в этой теме на 1-й странице. Третьего варианта нет и не будет. Просто почему-то все читают то, что хотят прочесть, а не то, что написано -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: