Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 17:10,  Sergbuh 
Kesh77 ("11/".$m["фев"]."/2010," 16:40)
"Давайте я назову сроки - 1 января 2020 года. Если выйдет раньше, пусть это станет для Вас приятной неожиданностью."

"Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)"

Если уж читаете сообщения то полагаю читать надо внимательно. Лично меня оскорбил ответ про 2020 год. Я не считаю себя гением. Но моего разума достаточно для того, чтобы понять, что на маленькие технические шалости для игроков не требуется 10 лет труда (Windows и то быстрее разрабатывается). Соответственно этим ответом подразумевалась не назначение конкретной даты о которой спрашивали, а говорилось "идите далеко и на долго".
Коль скоро вопрос о конкретной дате задал я, значит я вправе и считать насколько оскорбительным для меня был тот или иной ответ. Так что это я требую публичного извинения за неадекватность ответа.

Ответ адекватный, ибо какой вопрос, такой ответ. Он дан на конкретные сроки.

Больше в этой теме отвечать смысла не вижу. Ибо это " маленькие технические шалости для игроков " - этим мы не занимаемся.

Удачи

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/02/2010, 17:17,  наив 
В принципе все как обычно.Элементарная ситуация запутывается до неузнаваемости,появляются десять сторон,причем все с упреками и претензиями друг к другу.......
Еще раз.Был задан очень простой вопрос,почему на протяжении очень длительного времени так не доведена до ума функция проведения внутрикомандных турниров,и когда эта функция будет реализована.
И получен ответ.Причем ответ Главного Судьи.ОФИЦИАЛЬНЫЙ.Десять лет.Причины этого не раскрываются.(Ответ о том что много других проблем,предложений,улучшений и тд......можно дать на любой вопрос и по любому поводу.нет никакой конкретики).
Сербух?Вы после своего ответа от кого хотите извинений?От тех кто задавал вам этот вопрос?Или от тех кто его пытался обсуждать с вами?Или от кого?
      » 11/02/2010, 17:21,  Kesh77 
Странно, и почему то я иного не ожидал... где логика...
Магелан открывает тему о внутрикомандных турнирах. Идут высказывания разных игроков о целесообразности или нет подобных турниров, о возможных сроках исполнения и о массе всего, что людям просто интересно узнать. Но ГС ждет пока эти турниры назовут "маленькими шалостями" и тут же прикрываясь этой фразой умывает руки от дальнейшего обсуждения. Я бы еще понял если автор темы назвал эти турниры шалостями. Тогда ГС был бы прав.
Мне льстит, что ГС не взирая на свое высокое положение прислушался исключительно к моим словам и раз я назвал это шалостями, ГС так и решил - шалость. Интересно, если я выскажу мнение что Т коз не берет взятку, ГС тут же согласится со мной и мои слова будут для него аксиомой?
P.S. ответ про 2020 не может быть адекватен потому что "скоро" и "вот вот" только для крайне заторможенных людей может исчисляться в 10 лет. Лично я не считаю главного судью и людей, которые работаю над этим ресурсом тормозами и даунами. А коль скоро ГС вполне адекватный человек то ответ про 2020 не является адекватным ответом и является оскорблением.
      » 11/02/2010, 17:23,  ineco 
valrim ( "9/".$m["фев"]."/2010," 14:23)
а смысл? в преф2 поиграть между собой нельзя? я не в плане наезда, просто не понимаю зачем)

У меня есть подозрение, что все намного проще. Наличие такого инструмента позволит проводить турниры "ненабесплатно", инструмент "команда" позволит решить вопрос доверия к игроку по оплате, наверное администрации гамба такая идея не нравится...
А все от того, что играть на ставку негде...

Это сообщение отредактировал ineco - 11/02/2010, 17:24
      » 11/02/2010, 17:28,  неходос 
вот на сороколетие Дартаньяна и сыграем))
      » 11/02/2010, 17:44,  valrim 
Саша, какая ставка внутрикомандника, о чем ты говоришь?)Тут боряться за командные баллы в турнирах, где 18 раздач на игру всю и до 30 в пуле, или того круче, 3 раздачи на всю игру, падая на угадаечные мизера, понимая что ниче кровного от этого не потеряешь) Только вот мне не понятно, почему, например, Газмясочке, Мособлу, Старикам, России, или Шапиным детям в голову даже не приходит, что можно и нужно внутрикоманды в турнирах выяснить кто кого круче))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/02/2010, 17:51,  ozolin 
наив ("11/".$m["фев"]."/2010," 14:31)
1.Не Вам решать, где мне писать. И тем более чьим "защитником" и "адвокатом" и в какой форме мне быть.

Это сообщение отредактировал ozolin - "9/".$m["фев"]."/2010," Не Вам решать, где мне писать. И тем более чьим "защитником" и "адвокатом" и в какой форме мне быть.

Это последний ответ который получил игрок Магелан от руководства(судьи)по префу.
Перевожу на доступный язык,не твое дело,тебе ответили,нравится тебе или не нравится ответ ГС- мало кого беспокоит.

Конечно каждый в праве читать "ДА", а понимать это как "НЕТ".
И выдергивать цитаты и приписывать их к чему вздумается.

Мой ответ был дан на конкректную реплику конкретного человека, а не на тему форума, там была цитата, где мне указывалось не писать в форуме, а общатся в привате.
      » 11/02/2010, 18:08,  Sergbuh 
Kesh77 ("11/".$m["фев"]."/2010," 17:21)
Странно, и почему то я иного не ожидал... где логика...
Магелан открывает тему о внутрикомандных турнирах. Идут высказывания разных игроков о целесообразности или нет подобных турниров, о возможных сроках исполнения и о массе всего, что людям просто интересно узнать. Но ГС ждет пока эти турниры назовут "маленькими шалостями" и тут же прикрываясь этой фразой умывает руки от дальнейшего обсуждения. Я бы еще понял если автор темы назвал эти турниры шалостями. Тогда ГС был бы прав.
Мне льстит, что ГС не взирая на свое высокое положение прислушался исключительно к моим словам и раз я назвал это шалостями, ГС так и решил - шалость. Интересно, если я выскажу мнение что Т коз не берет взятку, ГС тут же согласится со мной и мои слова будут для него аксиомой?
P.S. ответ про 2020 не может быть адекватен потому что "скоро" и "вот вот" только для крайне заторможенных людей может исчисляться в 10 лет. Лично я не считаю главного судью и людей, которые работаю над этим ресурсом тормозами и даунами. А коль скоро ГС вполне адекватный человек то ответ про 2020 не является адекватным ответом и является оскорблением.

Ответы даны выше и переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу. Внутрикомандные турниры не являются нашим приоритетным направлением, поэтому всему свое время, а пока стоит подожать

--------------------

» 11/02/2010, 18:12,  Kesh77 
Sergbuh ("11/".$m["фев"]."/2010," 18:08)
Внутрикомандные турниры не являются нашим приоритетным направлением, поэтому всему свое время, а пока стоит подожать

Вот сейчас я вижу достойный ответ на поставленный вопрос. Это не ирония.
Рад, что при желании можно найти общий язык.
      » 11/02/2010, 18:16,  Sergbuh 
Kesh77 ("11/".$m["фев"]."/2010," 18:12)
Sergbuh ("11/".$m["фев"]."/2010," 18:08)
Внутрикомандные турниры не являются нашим приоритетным направлением, поэтому всему свое время, а пока стоит подожать

Вот сейчас я вижу достойный ответ на поставленный вопрос. Это не ирония.
Рад, что при желании можно найти общий язык.

Этот ответ дается уже в ...н-ый раз, но все хотят точные сроки с датой, точный срок я дал в этой теме на 1-й странице. Третьего варианта нет и не будет. Просто почему-то все читают то, что хотят прочесть, а не то, что написано

--------------------

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: