Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 18:25,  Kesh77 
Еще раз про ответ со сроком. Срок 10 лет это не адекватный ответ на мою фразу, что администрация этим занимается и остается назвать более конкретные сроки. Если бы сразу было сказано, что ничего конкретного пока нет и быть не может, потому что работе этой не отдается приорита, и что мы прекрасно понимаем желание игроков, но к сожалению на сегодня нет возможности указать когда именно будет запущен подобный сервис, то это было бы воспринято лично мной как вполне понятной ситуацией. Ресурсы ограничены к сожалению и люди итак обновляют программу постоянно. Но ответ про 1 января 2020 года не могу считать ответом, достойным главного судьи. Думаю ГС достаточно вменяем и адекватен, чтобы согласится с этим.
      » 11/02/2010, 18:33,  Sergbuh 
Не согласен

()
ничего конкретного пока нет и быть не может, потому что работе этой не отдается приорита, и что мы прекрасно понимаем желание игроков, но к сожалению на сегодня нет возможности указать когда именно будет запущен подобный

Ответ именно в таком же стиле и такой же трактовке на форуме давался не 1 десяток раз, но если это туго воспринимается и требуется конкретный срок, он дан выше.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/02/2010, 18:49,  Kesh77 
на форуме может он и давался. форум большой. если тема совпадает, то модератору следовало бы дать ссылку на темы, где это обсуждалось неоднократно. Тогда никто бы не переливал из пустого в порожнее. Но коль скоро ГС не умеет признавать свои ошибки, то видимо и я ошибся про заторможенность некоторых индивидуумов, а срок 10 лет и слово "скоро" являются синонимами в данном случае. Приношу публично свои извинения. Впредь буду более чутким к подобным людям.
      » 11/02/2010, 18:55,  Халявщик 
Где то на базаре...
Покупатель: Добрый день, вы не могли бы продать мне машинку.
Продавец: Добрый день, вы знаете мы не продаём сейчас машинки, мы сейчас занимаемся продажей колбасы.
Покупатель: Вы меня наверное не поняли, мне нужна машинка, такая вся красная, спортивная, чтоб фары включались и выключались... (идёт описание машинки)
Продавец внимательно выслушав: Ничем не могу вам помочь, сейчас машинок нет, хотите берите колбасу, не хотите, не мешайте другим её покупать.
Покупатель: с ума сойти (оглядываюсь на случайных прохожих) у них нет машинок (идет описание того какая именно машинка нужна), люди вы слышали ?? Да я вам сейчас сотню человек приведу которым нужна машинка!!
Продавец с трудом сдерживаясь: Нет у нас машинок, вы понимаете, нет!!!
Покупатель навязчиво: А когда будут? Я ж вас не тороплю, я ж нормальный человек, не то что вы, вы мне скажите когда будут машинки, я приду.
Продавец устало: Я не знаю
Покупатель с удивлением: Мне кажется, или вы мне хамите??
Продавец выматерившись про себя: Через десять лет будут машинки.
Покупатель с возмущением: Да вы точно мне хамите, а ну ка извинитесь передо мной!! Я каждый день на протяжении долгого времени хожу и спрашиваю когда будут машинки (идёт описание машинки), но мне никогда еще в таком тоне не отвечали! И такой ответ я получаю не от кого нибудь, а от самого продавца!!!
Продавец офигев: Да вы, что охренели, вашу мать? Где ж я вам хамил то???
Покупатель злорадно обращаясь к случайным прохожим: Посмотрите все, на это хамло, вот так относятся к постоянным покупателям.

» 11/02/2010, 18:55,  Sergbuh 
Прочтите старттопик, и автора, который сам это подчеркивает.

За заторможенность индивидумов, даже с извинениями отключение от форума. На неделю. Хватить быть добрым.

--------------------

» 11/02/2010, 19:02,  Sergbuh 
Правила форума

--------------------

» 11/02/2010, 19:10,  эдька 
Халявщик ("11/".$m["фев"]."/2010," 18:55)
Где то на базаре...
Покупатель: Добрый день, вы не могли бы продать мне машинку.
Продавец: Добрый день, вы знаете мы не продаём сейчас машинки, мы сейчас занимаемся продажей колбасы.
Покупатель: Вы меня наверное не поняли, мне нужна машинка, такая вся красная, спортивная, чтоб фары включались и выключались... (идёт описание машинки)
Продавец внимательно выслушав: Ничем не могу вам помочь, сейчас машинок нет, хотите берите колбасу, не хотите, не мешайте другим её покупать.
Покупатель: с ума сойти (оглядываюсь на случайных прохожих) у них нет машинок (идет описание того какая именно машинка нужна), люди вы слышали ?? Да я вам сейчас сотню человек приведу которым нужна машинка!!
Продавец с трудом сдерживаясь: Нет у нас машинок, вы понимаете, нет!!!
Покупатель навязчиво: А когда будут? Я ж вас не тороплю, я ж нормальный человек, не то что вы, вы мне скажите когда будут машинки, я приду.
Продавец устало: Я не знаю
Покупатель с удивлением: Мне кажется, или вы мне хамите??
Продавец выматерившись про себя: Через десять лет будут машинки.
Покупатель с возмущением: Да вы точно мне хамите, а ну ка извинитесь передо мной!! Я каждый день на протяжении долгого времени хожу и спрашиваю когда будут машинки (идёт описание машинки), но мне никогда еще в таком тоне не отвечали! И такой ответ я получаю не от кого нибудь, а от самого продавца!!!
Продавец офигев: Да вы, что охренели, вашу мать? Где ж я вам хамил то???
Покупатель злорадно обращаясь к случайным прохожим: Посмотрите все, на это хамло, вот так относятся к постоянным покупателям.

Хихикаю, предварительно убедившись, что нет рядом мужщин с сомнительной ориентацией wink.gif
      » 11/02/2010, 19:42,  Магеланыч 
Реакция администрации становиться все более предсказуемой, что не может не "радовать"...с такими людьми, видимо, нужно просто общаться на ИХ языке...и не страшно, что он для большинства народа какжется, мягко скажем "странным" и немного детским...
Меня даже уже не удивляет, что Кешу отключили в очередной раз от форума...
Объясняю на пальцах от себя, что его извинения были не за то что он считает кого то заторможенным, а за то что он ошибся полагая, что это не так...
А отключение от форума показывает только его правоту, Формально он не нарушал никаких правил! И о скудных умственных способностях кого то лично тоже не высказывался.
Теперь по некоторым сообщениям отдельно -
1. valrim
"Много?) денег в смысле?)....эко Вас занесло, Наив..это совсем уже не хорошо("

Валерия, а с чего вы решили, что можете в подобном тоне общаться с незнакомыми Вам людьми? Или может Ваше участие на последнем ЧМ в Киеве дает Вам право считать и судить, кто и сколько заплатил?
"Не считайте чужие деньги, характер исговняется" (с). (Если кто-то не вкурсе, откуда цитата, то сначало лучше узнать, а не модерировать ее сразу:) )
2. Sergbuh
"Укажите пост в этой теме, где я, как ГС, ответил хамски и оскорбительно? В противном случае требую извинения, публичного"
Сереж, честно говоря, сначало подумал, что эта фраза была написана тобой в шутку, но дальнейшие сообщения показали, что я ошибся...
Не хочется еще раз писать то, что уже сделал Кеша, причем, в более чем развернутом виде...Твой ответ про 2020 год - это вообщем-то элементарное неуважение к людям, сиречь оскорбление...странно, что нужно объяснять такие вещи...
3. Валерия, по какой причине игрокам газмяса, Мособлы и т.п, которых вы перечислили не приходит в голову выяснять в подобных турнирах, кто круче? Да элеменарно, Ватсон! В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДАННЫХ ТУРНИРОВ! )) А, именно данную тему я и поднял на форуме! (для тех, кто не вкурсе или забыл:) )
И с чего вы решили, что при наличии такой возможности они не станут их проводить? они все до единого отписали Вам приват и Вы здесь выражаете их мнение, что ли? Рупор гарода?
И, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ 4 КОМАНДЫ ИЛИ 5 ВСЕ ЖЕ НЕ ЗАХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТО НАПОМНЮ, ЧТО КОМАНД СДЕСЬ "НЕМНОГО БОЛЬШЕ", ЧЕМ 5 :)
P.S. Совершенно не удивлюсь, если меня тоже отключат от форума :) Это стало для некоторых "больших дядей" из администрации или приближенных к ней, но которым дали поиграться кнопочкой "ОТКЛЮЧИТЬ ОТ ФОРУМА" своеобразной "защитой" от слов и фраз "простых" (по их мнению) людей.
"Чтобы человека распознать, надо только каплю власти дать" (с)
пардон, но это психология швейцара...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 11/02/2010, 19:51,  эдька 
Магелан ("11/".$m["фев"]."/2010," 19:42)
Валерия, по какой причине игрокам газмяса, Мособлы и т.п, которых вы перечислили не приходит в голову выяснять в подобных турнирах, кто круче? Да элеменарно, Ватсон! В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДАННЫХ ТУРНИРОВ! )) А, именно данную тему я и поднял на форуме! (для тех, кто не вкурсе или забылsmile.gif )

Как игрок одной из команд замечу, что если нам в голову придет подобная бредятина выяснить кто круче мы в преферанс 2 откроем столик до соточки и поиграем. Желаю и всем того ж
      » 11/02/2010, 19:57,  Магеланыч 
Да ради Бога, Эдь...хоть ДО соточки, хоть ПО соточки...it's up to you...это же не навязвается всем...речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ проведения...НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПРОВОДИ! )
ну не интересно это вам, ну а остыльным 120 командам интересно!

--------------------
С уважением, Магелан
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: