Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутрикомандные турниры по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 20:02,  эдька 
А мне интересно и я считаю более правильно чтоб дубликатники сделали. Будем меряться что нужнее иль что полезнее? Вот убей я не понимаю почему команда из 25 человек не может сделать турнир сама себе в преферанс 2( вот я дубликатные расклады не могу сам сделать на Гамбе)
      » 11/02/2010, 20:06,  valrim 
Никогда не участвовала ни в одном чемпионате мира по преферансу, а вот Вам очень советую, бредовые идеи междуусобчика на 15 человек быстро исчезнут)
Если нет понимания, еще раз объясню, вот если мособла, газмяз, старики и прочие СИЛЬНЕЙШИЕ команды объединяться в корпорацию - тогда да, вопрос турниров внутри будет очень актуальным.
З.Ы. ВСЕ 120 команд попросили Вас озвучить их мнение?)))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/02/2010, 20:11,  Каюр 
Уважаемый Sergbuh, я не собирался второй раз высказываться по теме, но обсуждение приняло, мягко говоря, непонятный характер. Я не понимаю, что мешает Вам внятно и доходчиво объяснить причину отказа в проведении внутрикомандных турниров. Приведенный Вами десятилетний срок решения проблемы и "...не нравится не платите..." для человека Вашего уровня грамотности считаю элементерно не вежливым. Мы - клиенты гамба, что делает нас соучастниками действа. Так что возмущение людей вполне понятно.
Что бы Вы сказали менеджеру или совладельцу магазина, который ответил Вам таким образом на Ваши пусть даже не очень обоснованные пожелания.

Надеюсь, что преданность защитнтков гамба (даже длинный анекдот не поленились привести)непонятно от чего имеет идеологический, а не меркантильный характер.
      » 11/02/2010, 20:20,  эдька 
Каюр, а почему команда САМА не может провести такой турнир. Объясните плиз.
      » 11/02/2010, 20:24,  Alexsandra 
Руки прочь от КЭша. Совсем в России зажимают критику. Я не хочу попасть под раздачу, но вот не отключают челов от форумов, которые уже отключены от чата. Не надо говорить, почему отключили.Вот и появляется у ОНЫХ лить грязь на наши головы! А что сказал Армен? Просто утомил администрацию? Я могу извиниться за него. Простите КЭша. Он больше не будет. И не сомневайтесь! У уважением, Александра!
      » 11/02/2010, 20:41,  Sergbuh 
Внутрикомандные турниры не являются нашим приоритетным направлением, поэтому всему свое время, а пока стоит подожать

Дабы окончить ругань, тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: