Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение действия предложения в игре, с 10 февраля 2010 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2010, 08:14,  Вертун 
Ну.. есть же мнение, что раз думаешь много - значит играть не умеешь :-) А тут за тебя автомат нажимает :-) Никто и не заметит твое желание подумать.

В приведенном мной примере речь немного о другом. Там автоматическое завершение раздачи с неправильным результатом без согласия всех игроков. Но администрация говорит, что так и должно быть. Нам остается тока привыкать к новой особенности реализации преферанса на Гамблере.
      » 15/02/2010, 20:15,  Wookiee 
Походу, функция не корректно работает. Я не жал согласен. Пркупной тоже. Слова играющего достаточно?!

ЗЫ. Видно, что "согласен" не нажал никто. Я за себя уверен процентов на 99... Я начал судорожно пересчитывать взятки и не успел отреагировать. Прикупной утверждает, что тож не жал. И пасуна не видно. Не слишком ли жесткое наказание за мисклик получается?

ЗЗЫ. Петиция отправлена, если что. Это я на адреналине пишу - то, что получилось в результате нововведения (надеюсь, пока) нервирует и глючит.

Это сообщение отредактировал Софт - 15/02/2010, 20:27

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/02/2010, 22:01,  Вертун 
Sergbuh ("12/".$m["фев"]."/2010," 19:25)
Да, потому что он не отказался от предложения и 5 так и висело, как предложение. Нет тут неточности, играющий должен был нажать несогласен, а так как он согласился на 5 , то ему 5 и записало. Все абсолютно верно. Коррекция тут и не нужна, будьте внимательнее

©

Ситуация один в один, но говорят нада быть внимательнее

Edit: Может надо чтоб кто-то из "близких к телу" на ети грабли наступил, тада по-другому посмотрят на глюк

Это сообщение отредактировал Вертун - 15/02/2010, 22:04
      » 16/02/2010, 00:01,  Sergbuh 
Вы предлагаете то количество взяток, что уже есть, вот розыгрыш и закончен

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/02/2010, 17:46,  Inchik 
Sergbuh ("16/".$m["фев"]."/2010," 01:01)
Вы предлагаете то количество взяток, что уже есть, вот розыгрыш и закончен

Пример: игроком уже взято 7 взяток. Он хочет нажать -- беру 7 (8, 9), но промахивается и нажимает беру 4 (так бывает и не редко). Вопрос -- как сработает автоматика в этом случае?
      » 16/02/2010, 18:01,  Wookiee 
Нет там выбора меньше, чем уже взятое количество.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/02/2010, 18:13,  Inchik 
Софт ("16/".$m["фев"]."/2010," 19:01)
Нет там выбора меньше, чем уже взятое количество.

Уже нет? ну хоть это радует.
      » 16/02/2010, 18:46,  Sergbuh 
А его и не было

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/02/2010, 20:33,  Нечисть 
И Всеже,хочецо побыстрее, запишись в кролики, не вижу смылса устраивать слаломы..а "реактивные люди" могут рубицо исключительно между собой на вершине горы , поплёвывая сверху вниз на остальных ламероф))))
      » 16/02/2010, 22:02,  Вертун 
Кролики - классное определение для чрезмерно "шустрых" игроков :-) Нада взять на вооружение :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: