| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Утро на Чукотке, или как чукча постепенно постигает азы Гамблеранса | | | |
|
» 12/02/2010, 14:52, ХАСИД
|
|
Уважаемые господа!
Как и на Чукотке, у меня тоже не часто бывает светло, в голове. Но последние слова из предыдущей темы заставили меня опять, можно сказать, взяться за перо. Да, стоит отметить, с присущей мне скромностью, поднятая мной тема оказалась столь широка и многогранна, что в ней нашлось место и свальному греху под столом, конкурсу трусов, признаниям в любви, риторическим вопросам "А ты кто такой?" и т.д. и т.п. Я же хочу поблагодарить за ту пищу, которую вы дали моему УМИЩУ, позволившую приоткрыть щелочку и дать разобраться в одной из сторон многогранной, полной особенностей, жизни такой страны как Гамблер, практически примыкающей к Чукотке. Я говорю об участии в турнирах, за которые все меня ругают. Я понял, что турниры для новичков Гамблера есть способ самоутверждения, ибо в залах с ними не хотят играть, а желание играть - в крови у любого чукчи. Я думаю, что на первых порах азартный чукча готов играть на рейтинг даже в "дочки-матери". Как я понял, все проблемы, оказывается, связаны с отсутствием путеводителя для эмигрантов из реальной жизни в виртуальную, я бы сказал, реальность... Мудрый XENS сказал: "Не крути людям... ну вы поняли что... садись играть с автоподбором, набирай рейтинг... а когда его наберешь - виагра не понадобится". Следуя его совету, я поиграл в зале с автоподбором игроков и в который раз убедился, что XENS - это ГОЛОВА!!! Предлагаю, организовать как можно больше турниров, всяких и разных... но, проводимых исключительно в рамках школы обучения игре... Сдал экзамен - вперед, на следующие турниры... причем экзамен и на сдержанность... чтобы не мучился как я и другие коллеги от сенсорного голода из-за лишения чата... А учителей в клубе - море... С уважением, ХАСИД |
|
» 12/02/2010, 17:22, Струг
|
||
ну главный учитель-эт канешно Сашун,ну а второй-догадайся... сам |
||
|
» 12/02/2010, 18:34, ХАСИД
|
|
Приятно, что моя игра становится предметом исследования... не каждый чукча этим может похвастаться... беда только в том, что выводы делаются... ну по Сеньке и шапка... Да и правильно... в одной инфе прочитал - "клювом прощелкиваю"... вот зерно истинны в прощелкивании и теряется, а все по тому, что клюв надо использовать по назначению... а для того чтобы думать и делать правильные выводы - нужна голова... Вспомните, или не случалось кому-нибудь, хоть раз, получить 6 взяток на мизере? а это как раз 400 вистов в сочинку на троих ... вы лучше проанализируйте, какая красивая задумка была... Для тех, кто понимает покажу:
Но против такого игрока как Матвеич фокус не прошел, не стал он добирать трефу, а если бы добрал - мизер чистый... Но вы, Лина, не утруждайте себя чтением моей писанины... как выяснилось чукотский язык богат и многообразен, и в каждой яранге говорят на разных диалектах... Мы с вами не поймем друг друга, потому что в моей яранге говорят: "Молодец, чукча, выиграл сегодня турнир в Ростов", а в вашей это переводится как "продул 375 вистов и снялся"... :О)) Да и цифры у нас с вами переводятся по разному.... у нас -341 вист, а у Вас - 375... Короче, перевожу Вас из славного чукотского племени в эскимосы... :О)) С уважением, чукча ХАСИД |
|
» 12/02/2010, 18:41, ХАСИД
|
|
Скучно очень без чата.... вот и лезут в голову всякие мысли...
Так бы за пулей все выяснили, ан нет... приходится бумагу марать... Ладно... для игры с Эдькой, Solo пойду рейтинг поднимать... Кстати, в России изобрели новое средство для поднятия рейтинга, типа виагры, называется "Три Богатыря", причем лингвисты утверждают, что три - это глагол. С уважением, ХАСИД |
|
|
|
Я прям возгордилась- сам Хасид мою личную карточку изучил! А это элемент внимания, а значит признания хотя бы моего бренного существования! тынц.. тынц... тынц....
|
|
|
|
Уважаемый ХАСИД, поясните мне пожалуйста в каком контексте Вы употребляете слово "чукча"?
Мои предположения 1 новичек 2 неумеющий играть в преферанс 3 плохо играющий в преферанс 4 все игроки 5 все участники форума Моя просьба не употреблять это слово в таких случаях. Если я ошибаюсь, зарание приношу свои извенения |
|
|
||
Насколько я понял, контекст такой: "С уважением, чукча ХАСИД" Возможно, ошибаюсь... |
||
|
» 13/02/2010, 01:50, ХАСИД
|
||
Уважаемый коллега! Изначально, начиная тему, я, безусловно, не очень задумываясь, использовал в качестве примера героя анекдотов моей молодости... Но развивая тему, я получил много разной информации, в том числе и от больших специалистов преферанса, предположивших что и во мне течет кровь этого народа. Благо я очень вовремя прочитал золотые слова: "Не каждое дерево - дуб, Не каждый Дуб - дерево!" Поэтому все перечисленное вами, накануне было переведено дальше на север, и определено обобщенным понятием - эскимос. (Смотри писаное чуть-чуть раньше). А чукчи сегодня - это категория игроков, которые в силу характера ждут, когда же наступит рассвет, при этом они прилагают все усилия для того, чтобы наступивший рассвет осветил идилию - все играют правильно, не грубят друг другу... Ну как в Техасе, когда полковник Кольт уравнял всех. С уважением, ХАСИД |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: