Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Утро на Чукотке, или как чукча постепенно постигает азы Гамблеранса Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 00:38,  alori 
Александр командной игры как таковой нет. Этим балуются команды... не буду называть имен. У нас бывало, но эти люди потом уходят сами. Надо просто так же здорово играть на себя как Вы это делаете сейчас. Меня в эту команду не знаю за какие заслуги позвали, я тоже не хотела идти, но теперь я просто влюбилась в моих братишек и сестренок. Вы просто приходите и играйте на себя. Вот на юг не ездила, наверное до меня было, а хотелось бы, в Юрмале песок под метровым слоем снега. Приходите к нам.
      » 15/02/2010, 04:36,  Джору 
Лох стал олимпийским чемпионом..

дождались таки. толе еще будед. апщественасть в шоке
      » 15/02/2010, 10:49,  ХАСИД 
:О)))

В духе! Оценил!
Жалко только что инфа не заполнена. С таким человеком и подружиться не грех.

ХАСИД
      » 15/02/2010, 16:46,  BobStar 
В туже тему.

Фак стал бронзовым призером в спринте на 10000м у мужчин!

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 15/02/2010, 21:08,  ХАСИД 
Булат!

Это уже плагиат!
Авторство у Джору!
:О))

ХАСИД
      » 15/02/2010, 23:33,  Alex_Claw 
Беда в том, Лора, что Александр - даже если предположить фантастическую ситуацию, что он ответил на твое приглашение - ну никоим образом в нашу команду не впишется. Мы ему интересны как рыбки в аквариуме... посмотреть, как они потешно плавниками машут, по стеклу щелкнуть... Не более того.
А о цели команды... капитан сама Александру расскажет. Если захочет)
Скажу только, что набрать как можно больше КБ - это только видимая верхушка... Думайте)

Алексей
      » 17/02/2010, 01:07,  эдька 
3. Подсад вистующего спасовавшим игроком

игрог хасид в турнире сочи на 3-х 18-00 14 февраля 2010 в 15 сдаче 2 тур сделал умышленный подсад вистующего снеся короля треф, хотя трефой перед этим достали вистующего

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=15&needlogin=1

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия спасовавшего игрока быди направлены на подсад вистующего

3. Игрок ХАСИД, принимая во внимание рецидив данного поступка и обман Администрации, наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

А говорят нельзя войти в одну реку дважды wink.gif
      » 17/02/2010, 02:07,  _Пуся_ 
Намана так! Смотрю ХАСИД продолжил свои "жлобские" поступки на темной! rolleyes.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 17/02/2010, 08:43,  Струг 
самое смешное это когда чукча про чукчу говорит biggrin.gif tongue.gif
      » 17/02/2010, 09:51,  Pochemuk 
_Пуся_ ("17/".$m["фев"]."/2010," 02:07)
Намана так! Смотрю ХАСИД продолжил свои "жлобские" поступки на темной! rolleyes.gif

Подправлю ссылочку, а то по эдькиной не переходится: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...alno=15&state=3

Если бы просто "жлобские", то я бы как сочинист сочиниста это понял бы.

Но вот что не могу понять, так зачем приглашенному с первого хода на козырь нести длинную трефу? В то время, когда напрашивающийся снос бубны оставлял "без один" играющего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: