| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Утро на Чукотке, или как чукча постепенно постигает азы Гамблеранса | | | |
|
» 17/02/2010, 11:19, ХАСИД
|
||
Но в отличие от других не строчу петиции администрации... Примеры выпуска играющих я уже приводил... Но я не побежал жаловаться даже в том случае, когда пасующий стал учить играющего с какой карты ему надо сходить, чтобы посадить вистующего... И потом, у каждого есть право на ошибку, ведь трефа была понесена с первого хода, я пасовал, вот и пробрасался.... А насчет "жлобские" - по аккуратней, пожалуйста... ХАСИД |
||
|
» 17/02/2010, 11:30, ХАСИД
|
||
А я и не отрицал, что могу ошибаться как все... Просто делаю это достаточно редко. И каждая моя ошибка сразу же становится предметом обсуждения... осуждения... наказания... Кстати, если не трудно, характеризуя мое неумение играть, использовать синоним "Алеут". Это тоже очень далеко, но никого прямо не затрагивает. А то игроки обижаются. ХАСИД |
||
|
» 17/02/2010, 11:49, ХАСИД
|
||
Алексей! Не подливай масла в огонь. Я действительно ошибся... Самое смешное, что я этой ошибки и не заметил... Ночью все пули пересмотрел, не мог понять откуда ветер дует... Был бы чат - может в чате бы разобрались... Интерес представляет тенденция - чуть что - сразу жаловаться... Игра на мифические баллы. Стоит ли это того, чтобы заведомо лишать человека возможности проводить время в клубе так, как ему хочется? А если такую же ошибку совершил игрок с рейтингом минус 50? Его тоже лишат турниров? Если да - хорошая превентивная мера. Sergbuh как-то написал - "чего шуметь - выпустил партнера, при случае выпустит и Вас". На это надо ориентироваться. P.S. Во всех своих опусах, я ни разу не сослался на конкретный ник. Очень бы хотелось чтобы и по отношению ко мне авторы тоже были не столь категоричны как Пуся. ХАСИД |
||
|
|
|
А почему подсад вистующего считается нарушением правил турнира? Где вообще можно почитать эти правила?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 17/02/2010, 14:47, ХАСИД
|
||
Обратите внимание, я не оспариваю и не обсуждаю принятое решение... Прекращать играть в клубе не собираюсь, так как вынуждено сижу дома, заняться нечем, да и замены, соответствующей по качеству, все равно нет... Менторский тон ответа ( "никто не позволит" ) отношу к тому, что это личное мнение, но все-таки Админа. Для себя знаю что ошибся... Видимо принял чуть меньше чем хотел, но больше чем мог... С турнирами подумаю... может быть буду играть только те, где стоит вот такой значок - III. Но принимать решение буду после 3 марта... ))) С уважением, ХАСИД |
||
|
|
||
А разве нет такого правила (ну, не правила - но как еще назвать?) - показывать первым сносом сильную масть? |
||
|
|
||||
так наказали как я понимаю за целенаправленный снос ВТОРОЙ трефы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: