Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Утро на Чукотке, или как чукча постепенно постигает азы Гамблеранса Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2010, 00:46,  эдька 
BobStar ("18/".$m["фев"]."/2010," 00:25)
эдька ("18/".$m["фев"]."/2010," 00:10)
BobStar ("17/".$m["фев"]."/2010," 23:59)

Игрок под ником "Хасид" сделал ВСЕ правильно с точки зрения игры под названием Преферанс.

Ну это конечно не так. В Питере такой поступок самоубийство.

:-)))
Эдь, ты же прекрасно помнишь слова Сереги Фри (кажется его, но могу ошибаться) " ... у меня достаточно квалификации, чтобы не дать себя подсадить на висте ... ". Вот это истина. А все остальное патетика. И твоя квалификация не может иначе считать :-). Ведь так?

Ну давай абстрагируемся от данного случая. Подсад вистующег (второго вистующего) в Питере выгоден только если за столом налапники со вполне определенной целью. Все остальное лирика. Из за копеечной выгоды глупо наживать кучу потенциальных проблемм в пасах и на собственном висте.

P.S. Ну а снос первой трефы это ваабще ошибка начинающего.

Это сообщение отредактировал эдька - 18/02/2010, 00:50
      » 18/02/2010, 01:04,  ХАСИД 
Опять вы за свое... все бы вам варианты разбирать...
А где реакция на покраснение морды лица граждан Алеутии?

Хватит чесать там, где уже расчесали до крови... мое сердце кровью этой обливается
из-за невозможности в турнирах участвовать... а молчать когда тебе говорят гадости
зная, что ты не можешь ответить... нас за последней пулей два таких молчаливых было,
так один разговорчивый всю душонку на нас вывернул...

Нравственность, чистоту языка Гамблера беречь надо... улицы, т.е. ники переименовывать...

ХАСИД
      » 18/02/2010, 01:24,  Alex_Claw 
BobStar ("18/".$m["фев"]."/2010," 01:04)
Что такое КБ?
Вот команда в которой я имею честь быть членом врядли знает что такое КБ. И что? Мы чем-то хуже других? Или это чем-то умаляет наши почти три года в первой 10ке? При том, что самый младший игрок в нашей команде - это я, а следующему по возрасту уж точно не менее 40 лет. Да простят меня наши дамы ...

Уважаемый BobStar! Никоим образом не собирался ущемлять чести Вашей команды и, несомненно, сильных ее игроков. Только Вы, вслед за Пусей, путаете понятия. Я ни одним словом не обмолвился о Командном чемпионате, где правят бал сильные команды,в том числе и Ваша.
Люди издревле находили, чем им мериться. Сначала - размерами забитого мамонта (соседи с таким не справились бы!wink.gif, потом - богатством, угодьями, зарплатой... да мало ли чем. С приходом в нашу жизнь Гамблера "чем меряться" стало гораздо больше)))
      » 18/02/2010, 01:39,  Alex_Claw 
Pochemuk ("17/".$m["фев"]."/2010," 23:22)
Alex_Claw ("17/".$m["фев"]."/2010," 21:47)
А разве нет такого правила (ну, не правила - но как еще назвать?) - показывать первым сносом сильную масть?

Ну это "правило" для двух вистов. Если оба вистуют, значит, сила есть.

А если один пасанул (и был приглашенн втемную), то он своим пасом показал, что сильных мастей у него может и не быть. И что ему тогда показывать первым сносом? Какую силу? Так что, это "правило" не для этого случая. Но есть другое - беречь длинную масть, не нести и не разыгрывать ее, пока из розыгрыша не сделаешь вывод о возможности и необходимости этого.

Благодарю за объяснение.
      » 18/02/2010, 01:42,  Alex_Claw 
По поводу ников... Дружен с игроком svoloc - душевнейший и очень воспитанный человек)))) а ник... так демократия у нас... Если права и свободы других не ущемляет, то дозволено)
      » 18/02/2010, 10:48,  Струг 
алеуту(чукче,эскимосу...на выбор) скучно,вот и пишет чё не попадя,а играет слабо...стоит ли он такой многочисленной реакции?,иль всем уже наскучило без чата и хотца потрепаться? tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: