| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с предпочтением, Кто за и кто против? | | | |
|
|
|
По-моему, в данной ситуации можно задать вопрос и по другому: что выгоднее - отдать чистому одну и получить самому 6, или добавить уже взявшему, оставшись со своими 3-мя?
|
|
|
|
вопрос на кого играть за столом если играет сокомандник ..неактуален по сути.. это получаеться вопрос на какой стороне баррикады занять боевую позицую .Главноене перейти грань между честной игрой и жульничеством/ налапом/...стратегия командной игры выше чем личные амбиции../это моё мнение/.В данном вопросе я всегда поступлю так как выгодней команде а не в свой КАРМАН....этика игры тут не страдает...а запрета в преф. игре нет.В ПРИВЕДЕННОМ ПРИМЕРЕ У МЕНЯ И НЕ БЫЛО ТАКОГО ВОПРОСА КОМУ???поступил грамотно.Если кто то считает иначе? то скорее всего ЭГОИСТ /РАСТРЕЛ НА МЕСТЕ 3 РАЗА/.проголосовал ощибочно-да...)))))
|
|
|
|
Я? конечно отдала бы, чтоб не выпустить чистого, и пофигу сват брат сын отец, меня так учили. Ибо это чистая потеря моих вистов)
А нет, только сдачу глянула, если я правильно понимаю закрытие чистого шло через добор? правильно? тогда конечно закрыла бы второго, при такой ситуации вопрос вообще смысла не имеет, ибо добор 1 лишней взятки чтоб не выпустить чистого - чистая моя потеря) Это сообщение отредактировал valrim - 13/02/2010, 16:37 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: