| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с предпочтением, Кто за и кто против? | | | |
|
» 13/02/2010, 17:20, Автор: ХАСИД
|
|
Меня учили, если не хочешь потерять партнера, то по игре взятки надо отдавать тому партнеру, у которого меньше гора... Мотивация - пуля дело наживное, а гору надо равнять. Если речь идет о необходимости взять лишнюю взятку, чтобы не выпустить чистого, то это экономически неоправдано.
ХАСИД |
|
» 13/02/2010, 18:32, Автор: nevskiy666
|
|
Проголосовал 2."нет".Пришлось долго разбираться кто является сокомандником автора.На всякий случай напишу,ходил бы тоже с 7ки,как и автор.Лишнюю взятку брать ради "чистого" не люблю.
|
|
» 13/02/2010, 18:44, Автор: ХАСИД
|
||
Лучше всего не загружать себя подобными проблемами... столкнувшись с ними несколько раньше, когда играл под ником СПУРТ, решил в команды не вступать... ХАСИД |
||
|
|
||
3. не совсем патамушта нас там не будед пыс. помогло?? |
||
|
|
|
Перебор лишних взяток, это игра себе в убыток.
Взять лишнюю взятку, проиграть больше вистов, идя на последенем месте за столом, для того, что бы не выпустить чистым лидера стола которого вы догнать никак не можите не логично и не правильно. |
|
|
||
Ну а если мне эта лишняя взятка нужна как судьбе балет? Если я выигрываю далеко за отсечку а мой дружок по команде бодается за баллы? я, не нарушив правил, выпущу его. |
||
|
|
|
Ситуация знакомая.Надо своему давать.Почему?Выпускать чистым на распасе,это не по игроцки- явный налап в данном случае.И еще.Представим,каковы ощущения соперников?А если Вы окажетесь на их месте,или кто-то во время игры начнет против Вас охоту? А причины могут быть разные.Вот типичный пример: игрок из Белоруссии играл в турнире -открытое п-во России.Игра пошла и он вышел на 4стол.В очередной игре ему пришлось играть с 3 игроками из Москвы.Ему сообщили открытым текстом-мы тебя не знаем и никуда не пустим.И зарыли его на распасах.Такое случается не всегда,но бывает.Такое может быть и в Минске и в Киеве.Корпоративная этика...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: