Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с предпочтением, Кто за и кто против? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В данной ситуации Вы лично отдали бы оставшиеся взятки сокоманднику?
1. Да [ 10 ]  [23,81%]
2. Нет [ 32 ]  [76,19%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2010, 02:37, Автор: безбашенная 
подобная тема наталкивает на размышления - стоит ли сажать за один стол сокомандников? но.... потом пойдет- стоит ли сажать друзей,недругов,родственников.земляков итд..
всех не пересадите! :))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  » 14/02/2010, 09:13, Автор: ПьюКурюХамлю 
глип ("13/".$m["фев"]."/2010," 12:08)
в команднике однозначно отдам чужому, да в простой игре отдам незнакомому..)

Вспомнилось...
Тятё, или вы идёти за дравами, а я старажу хату, или я старажу хату, а вы так уж и быть., идете за дравами...

И вот это еще почему-то вспомнилось:
-Мыкола!
-А?!
-Сруби березу!
-На-уй??
-Да ща москали приедут, скажут - Родина

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 15/02/2010, 17:15, Автор: DBoris 
ХЗ... В командах тут не играю... В реале (в нашей, по крайней мере, компании) неписанное правило - при прочих равных выравнивать гору, если вдруг и гора равная - по очереди по часовой стрелке... )))

Так что тут +1 к Хасиду...
      » 15/02/2010, 17:23, Автор: Wookiee 
В данной ситуации, на месте игрока VTA, я бы отдал оставшиеся взятки игроку verr, поскольку пробирать трефу не вижу смысла.
Поскольку вопрос, очевидно, сформулирован неграмотно (нет никакой гарантированной отдачи всех взяток сокоманднику), то не голосую.

Если бы вдруг была возможность без пробора зачехлить чистого, то при прочих равных его бы и зачехлил, не глядя на то, из какой он команды, поскольку считаю преферанс ИНДИВИДУАЛЬНОЙ игрой, а единственным валидным командным соревнованием - командник 4x4 на дубликатных раскладах.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: