Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОПРОС, для участников очников LazyTiger (Москва) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Дачный вопрос!)
Каждые выходные с наступлением тепла я буду на даче!( [ 4 ]  [11,43%]
Езжу за город часто, но могу ради очника могу провести субботу в Москве! (50 на 50) [ 20 ]  [57,14%]
За город фактически не выезжаю! Я житель асфальта и не могу жить без смога!) [ 11 ]  [31,43%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2010, 05:03, Автор: _Пуся_ 
ДРУЗЬЯ! rolleyes.gif
Лето не за горами и на повестке дня скоро встанет дачный вопрос!
Многие из Вас в теплый сезон будут в выходные ездить на дачу (или просто проводить выходные за пределами Москвы)! У многих есть семьи, и если в зимний сезон они могут себе позволить потратить на преферанс субботу, то в летний сезон такой возможности может и не быть! sad.gif
Хотелось бы от всех участников очников получить четкий ответ, как часто они будут ездить на дачу!??? unsure.gif

Напоминаю еще раз, о том что ответственность за кассовый сбор в кафе "Темпура" мы несет коллективную, соответственно каждый раз должно приходить определенное количество народу, чтобы владелец заведения получил прибыль и был заинтересован в нашем приходе в следующий раз!

Ваш ответ нужен организаторам для понимания, менять ли формат очника (а возможно и место проведения) на летний период (условно с мая по сентябрь) или нет!

Прошу Вас не только жамкнуть на опрос, но и написать пару слов! rtfm.gif
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! smile.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 14/02/2010, 05:18

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 14/02/2010, 05:05, Автор: _Пуся_ 
Первый отвечу сам! по традиции! (тихо мило сам с собой веду беседу) blink.gif
Буду летом жить за городом, но на очники буду приезжать! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 14/02/2010, 05:10

--------------------
      » 14/02/2010, 12:43, Автор: _YUPI_ 
Я буду жить не за городом, а переодически буду узжать , но во времена очников некуды не поеду smile.gif
      » 14/02/2010, 13:01, Автор: LazyTiger 
Ну и куда мы с Пусей денемся из этой лодки, единственный вопрос - период отпусков, нужно будет его согласовать. В августе скорее всего меня не будет.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 14/02/2010, 20:57, Автор: Страсть 
я буду ездить на дачу, могу и вас с собой прихватить wink.gif поиграть ,да поработать, и шашлычка пожевать с винцом tongue.gif
Но пару суббот конечно ради очника освобожу smile.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 14/02/2010, 20:58
      » 14/02/2010, 21:29, Автор: _Пуся_ 
Страсть ("14/".$m["фев"]."/2010," 20:57)
я буду ездить на дачу, могу и вас с собой прихватить  wink.gif поиграть ,да поработать, и шашлычка пожевать с винцом tongue.gif

НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!! Все такие заманухи на шашлычки заканчиваются прополкой на грядках от зари до зари!!!!!!!! ДОЛОЙ ДАЧНОЕ РАБСТВО!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 14/02/2010, 21:30

--------------------
      » 14/02/2010, 23:08, Автор: Страсть 
_Пуся_ ("14/".$m["фев"]."/2010," 21:29)
Страсть ("14/".$m["фев"]."/2010," 20:57)
я буду ездить на дачу, могу и вас с собой прихватить  wink.gif поиграть ,да поработать, и шашлычка пожевать с винцом tongue.gif

НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!! Все такие заманухи на шашлычки заканчиваются прополкой на грядках от зари до зари!!!!!!!! ДОЛОЙ ДАЧНОЕ РАБСТВО!!! mad.gif mad.gif mad.gif

ой Леха и вредина ж ты какая, жалко те двум слабым женщинам помочь гвоздь прибить, пока они те шашлычки готовят sad.gif никто никого никуда не заманивает excl.gif

Ответила на вопрос я ЗА очники rtfm.gif
      » 15/02/2010, 00:02, Автор: _Пуся_ 
Женщины не должны касаться приготовления шашлыков, никогда и не на какие условиях! А то получится не шашлык, а жаренное мясо! АКСИОМА!!!!!! tongue.gif

ПыСы: Дя! Я такой! жаль ник "Вредин" же занят! sad.gif

--------------------
      » 15/02/2010, 00:07, Автор: Страсть 
_Пуся_ ("15/".$m["фев"]."/2010," 00:02)
Женщины не должны касаться приготовления шашлыков, никогда и не на какие условиях! А то получится не шашлык, а жаренное мясо! АКСИОМА!!!!!! tongue.gif

ПыСы: Дя! Я такой! жаль ник "Вредин" же занят! sad.gif

Я, та женщина, что может и гвоздь забить и шашлык приготовить tongue.gif
так что твоя аксиома, НЕ катит laugh.gif
      » 15/02/2010, 00:15, Автор: andrey1975 
Я и так живу не в Москве)) единственное что может помешать участию в очниках это работа (последний раз отпуск был лет 8-9 назад wacko.gif сам в шоке), но это я думаю что решаемо! приезжать буду (время найду)

а шашлычкоФФ пожарить да и поесть можно и у меня на даче))) баня обеспечена!! tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: