| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу разьяснить, ситуции | | | |
|
|
|
А если у одного 3, а у другого 0?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
24-0 если однозначно, если 2 фиксированные у одного, 3-я в воздухе то 24-8. |
||
|
|
|
Хотя справедливости ради скажу, что таких вопросов я за свою практику не припомню. Все решается без участия судей.
|
|
|
||||
Спасибо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
ну вот они на дружеской очной встречи и возникли! в 1 случае все решили миром, во втором до скандала! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 15/02/2010, 21:19 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
||||
Ну если такие правила "без трех", хоть и на чистой игре то, что уж скандалить. Но дружеским это регламент уже не назовешь |
||||
|
|
||||||
Более мягкого наказания не было прописано в конвенциях! На мой взгляд надо было канешна без 1, НО я и представить себе не мог, что могут так сделать! Теперь пропишем канешна! Но в момент нарушения в конвах был записан "РЕМИЗ" и все! Так что следую закону, было два пути или несчитать это нарушением, или РЕМИЗ! Несчитать это нарушением я не могу! А насчет "дружеского" - так вроде не дети! не в подкидного дурака играем! и так "мягкие" правила - например нет правила "карте место"! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 15/02/2010, 21:42 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||||||
|
|
||
Всё справедливо... Конечно, есть компании, которые собрались пива попить, а между делом картишки пошлёпать по 10 коп за вист... Там ещё можно прощать... Но не в Вашем случае... А вот то, что нет правила "карте-место" - это серьёзная недоработка... Я так думаю, чем жёстче Вы будете драть партнёров, тем скорее будет расти Ваш авторитет... Кстати, за неправильную сдачу вы сколько в гору пишете? |
||
|
|
||
|
Я не Сашун, но тоже был вынужден обратиться к Кодексу:
Вобщем, я тоже не совсем понял ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: