| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу разьяснить, ситуции | | | |
|
|
|
Судья всегда прав.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ох,в чем-то прав ozolin.И в турнирах и в некоторых компаниях пишут как он привел 28-0-4,на мой взгляд это достаточно серьезная системная ошибка.Писаться может 24-4-4 или 24-0-4.Иначе нарушен принцип образования вистов.А дающееся обьяснения,что мол главное чтобы число вистов было одинаково, у меня кроме смеха ничего не вызывает.Второй пример тоже не сильно сложен.В подобной ситуации,вистующии кладут карты и смотрят чьи висты,играющий предупреждается.При этом пишут за те 3 которые он предложил,буде в реальности их хоть 2 хоть1.При повторном нарушении все тоже самое,играющий пишет в пулю, вистующии также висты,кроме того играющий пишет в гору,как за обычную ошибку.
|
|
|
|
Может быть есть смысл и подробно расписать ситуацию: пас- пол виста- пас - (сдающий берет карты второго вистующего) -вист.
|
|
|
|
Если на 6 игре вистующий (в данном случае прикупной)берет 3 взятки,он пишет 12 вистов и 2 в гору,4взятки-16 вистов,5 взяток-32 виста+ 0+0,играющий 4 в гору.
|
|
|
||
Начну, извините за выражение, с конца... 1. Нет, не поднимает. Моя самооценка не зависит от интернет-форумов. 2. Что Вы считаете конструктивом? То, что хотите услышать? Я полный баран в турнирных правилах, кодексах и прочих "умных" заморочках. Но, если не ошибаюсь, речь шла о пульке в реале, в дружеской компании, не на очном турнире. Я всего лишь изложил своё видение "дружеской" пули, подкреплённое ...дцатилетним опытом. Возможно, мы слишком по-разному воспринимаем слово "дружеский". Возможно, виноваты региональные различия - в разных ВУЗах разные "базовые" договорённости. Если я ошибся, приношу свои извинения. 3. Вы так и не ответили, сколько Вы пишете в гору за неправильную сдачу? Если действительно играете в реале? |
||
|
|
||
Вот про 32+0+0 если можно поподробнее. "Первый" два раза сказал пас, по своей карте совершенно правильно, - почему он 0? |
||
|
|
|
1."Первый" сказал пас дважды,значит он страхуется от своего недобора,аналогично и второй,значит и он не видит оснований,а прикупной рискнул,вернул и посадил-вот ему плата за это.2.Обычно перед турниром расписаны основные правила- подобные моменты оговорены- и игроки правила выполняют.3.Я никогда не встречал,чтобы наказывали за неправильную раздачу,просто пересдается и все.
|
|
|
||||
да нисколько! стол не с сукном (а иногда и не стол, а пляжное одеяло)! карты не меняем! все бывает! Хотя в кодексе прописаны и наказания! Предупреждение. Мы не даем ссылки на посторонние сайты. Модератор. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/02/2010, 18:43 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||||
|
|
||
Мы играли 0-4-28. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: