| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » чините генератор | | | |
|
|
|
Софт, выше, да.
Правда, я не уверен, что 5 крупных игр за пулю до 20 случаются не реже, чем 4 крупных игры. Поэтому просто говорю, что порядок тот же. |
|
|
|
Да ладно вам :) Я вот недавно ростовку расписывал на другом серваке. Коротенькую - 25 в пулю. Так тама парты сыграли на двоих шесть чистых мизеров (у мну карты так толковой и не появилось за всю игру, шестерики одни и то нечасто) и ничо, никто тамошний генератор не гнал в починку и не кричал, что типа во всем виноват рейтинг (там это понятие вообще как-то неразвито) или что-то еще :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Та ну детсад, вот я помню как-то пару месяцев на другом серваке генератор все клал пополам, оч веселые пули были, т.е. чтоб Вы понимали, ВСЕГДА ВСЕ ПОПОЛАМ))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Сергей, если ответить: "партию посмотрели, генератор исправили", всем будет хорошо, все будут довольны. |
||
|
|
|
смешно! в жизни бывает и хуже! лично видел как два раза ПОДРЯД человек брал по 10 взяток на 3-х пасах (Сочи ЖП втроем), благодаря тому что в прикупе были две карты из его длинной (6 карт) масти! ПОЧИНИТЕ И ЭТОТ "ГЕНЕРАТОР"!
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
» 16/02/2010, 14:10, Струг
|
||
в преферанс практически не играю,но сваи 5 коп....везде оставлю! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: