Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чините генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 15:05,  yakutza 
Всякое бывает - не далее как пару дней назад за игру было сыграно 5 чистых мизеров - это я ещё молчу про восьмерные и девятерные smile.gif)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=105604209
Шустро одним словом отыграли smile.gif
Но теории вероятности имхо это НИКАК не противоречит smile.gif
      » 16/02/2010, 16:55,  Светлов 
Струг, ну и не играй. Ну и оставляй smile.gif
      » 16/02/2010, 17:41,  котофей_ 
А я из 4-х попыток 2 раза вытянул из колоды требуемую карту.
А еще когда Юлька Безбашенная приезжала в Москву, дружеский питер на четверых начался с двух мизеров на одну лапу. Подряд. Первая и вторая сдачи. И тому много свидетелей. Играли без генератора, в реале.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/02/2010, 18:08,  Сашун 
В 2001 году устроили на Одесском ипподроме префтурнирчик. С молдавскими гостями. Лично закрыл пулю в финку за первые 5 сдач пули - 2 мизера, тотус, 9 и шестерик. Ну и что?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2010, 19:36,  папатачи 
шулера одни в Одессе) генератор отдыхает)
      » 16/02/2010, 22:00,  Michael_13 
шулера в Одессе не одни... еще лошки есть )
      » 17/02/2010, 13:29,  ЙцукеМен 
Год назад играл в очном турнире, там во втором туре случилось следующее (по кругу):
1) мизер
2) 10 БК
3) мизер
4) 9
За 4 сдачи 4 крупных игры подряд. Правда не в одну лапу, а равномерно распределилось. Но факт есть факт - 4 сдачи подряд - 4 крупных игры.
      » 17/02/2010, 13:42,  котофей_ 
Сел тут как-то играть с Прулём (ну кто его не знает!), первая сдача - подсадил играющего на 6-ой, вторая сдача - чистый распас, третья сдача - подсадил играющего на 7-ой, четвертая слача - чистый распас по четыре, пятая сдача - заказал и сыграл тотус, шестая сдача - заказал 9 и под напутствия партнеров "чтоб ты сел", посадил вистующего. Ну потом что-то по мелочи было - семерики всякие, то да сё... В итоге Пруль сказал, что больше играть со мной не сядет НИКОГДА!
ЗЫ. Я мог ошибиться в описании игр, но факт тот, что их было что-то около шести подряд и итоговый "гандикап" был где-то что-то несколько сотен, что-то выше пятисот точно...
А ведь я редко играю.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 17/02/2010, 13:50,  EL_vlz 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=2&needlogin=1

Кому сказал ЧИНИТЕ!

Кстати пользуясь случаем подаю жалобу на игрока domkratov, он посмел после этой сдачи фривольные выражения насчет моего везения, чем ввел меня в ступор, и снизил мою сомооценку до нуля, чем привел мое эго в замешательство, СЧИТАЮ, недопустимым это самое и прошу принять меры к игроку domkratov, ибо это клуб друзей, и как потенциальный друг, он ОБЯЗАН был проивить сочувствие и поддержать меня морально, этого не произошло, чем был нанесен мне психический ущерб, как писалось тут в форуме ранее, я начал лаять на лампочку, что беспокоит и моих домочадцев также, СЧИТАЮ адекватным наказанием для игрока domkratov, сдавать ему такие расклады через один.

За сим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 17/02/2010, 13:58

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 17/02/2010, 15:00,  ЙцукеМен 
А может лучше забросить карты на время? :) Если уж не выдерживать такую примитивную попытку психологического давления...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: