Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чините генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2010, 15:23,  EL_vlz 
ЙцукеМен ("17/".$m["фев"]."/2010," 15:00)
А может лучше забросить карты на время? smile.gif Если уж не выдерживать такую примитивную попытку психологического давления...

Пользуясь случаем..
Примите жалобу на игрока ЙцукеМен, он плохо намекнул на моего психотерапевта, что в клубе друзей считаю недопустимым, ибо психотерапевты потенциальных друзей, то же потенциальные друзья, СЧИТАЮ, адекватным наказанием для игрока ЙцукеМен, отключить ему чат минут на ДВАДЦАТЬ, что бы ему было о чем посоветоваться со своим невропатологом.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 17/02/2010, 15:33,  ЙцукеМен 
))
      » 17/02/2010, 16:13,  котофей_ 
Адекватно протестую!
1. Йцукемена нельзя
2. Психопаты (в смысле их аналтитики) не имеют права на дружеские отношения со своими пациентами, ибо это противоречит закону Кирхгофа для псих-врачей, который гласит, в частности: "если ты на вечернем приёме или еще в каком общественном месте увидел своего пациента, его знакомого, близкого или вообще просто какого-либо человека, ты должен немедленно удалиться, чтобы своим видом не смущать нормальных людей".
3. А что ж третье-то? Забыл. Ладно, переходим сразу к четвертому пункту.
4. Тут уже не клуб друзей, а клуб человек-человеку-волков. Они даже запрещают сажать вистующих и не разрешают пытаться угадать снос на мизер. Куда катится мир!

Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/02/2010, 16:14

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 17/02/2010, 16:20,  EL_vlz 
а я и говорю!

РЕЗВО ЧИНИТЕ ГЕНЕРАТОР!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 17/02/2010, 19:03,  EL_vlz 
СПАСИБО, можно спать спокойно, генератор починили

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=11&needlogin=1

--------------------
      » 17/02/2010, 21:02,  EL_vlz 
не плохо починили, ЧИНИЛЬШИКОВ на мыло!!!!!!!
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

--------------------
      » 18/02/2010, 21:41,  Dubcer 
Сашун ("16/".$m["фев"]."/2010," 18:08)
В 2001 году устроили на Одесском ипподроме префтурнирчик. С молдавскими гостями. Лично закрыл пулю в финку за первые 5 сдач пули - 2 мизера, тотус, 9 и шестерик. Ну и что?

А что это было по Вашему мнению?
1 Вам повезло
2 Вашим соперникам не повезло
3 Соперники не поняли класс Вашей игры
4 Вы много тренировались
5 Соперники мало тренировались
6 Обычная партия, ничего удивительного
7 По теории вероятности такие партии случаются 1 раз на ххх партий и через ххх партий такое было у моего соперника
8 Ваш вариант
      » 19/02/2010, 10:03,  котофей_ 
Я вчера сыграл две ростовские пульки, в обоих мой результат +115. Причем рейт менялся так: от 111 до 113 и от 113 до 114. Думаю, если бы на третью сподобился, было бы тоже +115, и рейт стал бы 115. Но ус-тал.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 19/02/2010, 16:23,  ЙцукеМен 
Dubcer ("18/".$m["фев"]."/2010," 21:41)
Сашун ("16/".$m["фев"]."/2010," 18:08)
В 2001 году устроили на Одесском ипподроме префтурнирчик. С молдавскими гостями. Лично закрыл пулю в финку за первые 5 сдач пули - 2 мизера, тотус, 9 и шестерик. Ну и что?

3 Соперники не поняли класс Вашей игры

Шикарный вариант.. Интересно, как отбрехается сашун в этот раз smile.gif
      » 19/02/2010, 19:35,  EL_vlz 
Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса. ©перто

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: