| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » чините генератор | | | |
|
|
|
Адекватно протестую!
1. Йцукемена нельзя 2. Психопаты (в смысле их аналтитики) не имеют права на дружеские отношения со своими пациентами, ибо это противоречит закону Кирхгофа для псих-врачей, который гласит, в частности: "если ты на вечернем приёме или еще в каком общественном месте увидел своего пациента, его знакомого, близкого или вообще просто какого-либо человека, ты должен немедленно удалиться, чтобы своим видом не смущать нормальных людей". 3. А что ж третье-то? Забыл. Ладно, переходим сразу к четвертому пункту. 4. Тут уже не клуб друзей, а клуб человек-человеку-волков. Они даже запрещают сажать вистующих и не разрешают пытаться угадать снос на мизер. Куда катится мир! Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/02/2010, 16:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
а я и говорю!
РЕЗВО ЧИНИТЕ ГЕНЕРАТОР! -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
СПАСИБО, можно спать спокойно, генератор починили
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
не плохо починили, ЧИНИЛЬШИКОВ на мыло!!!!!!!
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
А что это было по Вашему мнению? 1 Вам повезло 2 Вашим соперникам не повезло 3 Соперники не поняли класс Вашей игры 4 Вы много тренировались 5 Соперники мало тренировались 6 Обычная партия, ничего удивительного 7 По теории вероятности такие партии случаются 1 раз на ххх партий и через ххх партий такое было у моего соперника 8 Ваш вариант |
||
|
|
|
Я вчера сыграл две ростовские пульки, в обоих мой результат +115. Причем рейт менялся так: от 111 до 113 и от 113 до 114. Думаю, если бы на третью сподобился, было бы тоже +115, и рейт стал бы 115. Но ус-тал.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||
Шикарный вариант.. Интересно, как отбрехается сашун в этот раз |
||||
|
|
|
Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса. ©перто
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: