Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чините генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2010, 07:39,  балбес 
EL_vlz ("19/".$m["фев"]."/2010," 19:35)
Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса. ©перто

Да и я считаю, что нужно играть на автомате. А иногда, получив канделябром от оппа, начинаешь понимать, что скорость на недостаток класса не влияет.
      » 24/02/2010, 15:52,  tucan 
ЙцукеМен ("17/".$m["фев"]."/2010," 15:00)
А может лучше забросить карты на время? smile.gif Если уж не выдерживать такую примитивную попытку психологического давления...
"Забросить карты на время" - имеются в виду темпоральные переносы неодушевленных предметов? Помогает с прикупами?

В связи с заявленной проблемой вспомнилась похожая:
================================================================
МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса.
============================================
Подробнее о статье тут.

ЗЫ. Будем думать, как защитить себя.

Это сообщение отредактировал tucan - 24/02/2010, 16:02
      » 24/02/2010, 16:11,  Wookiee 
А я ведь подозревал, что все эти шапочки - обман населения, способ нажиться для корпораций, производящих аллюминиевые шапочки!
Свинец и только свинец!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/02/2010, 16:36,  Халявщик 
Сочи ЖП втроем
---

можно узнать какие конвенции ?
просто интересно
      » 24/02/2010, 18:33,  ЙцукеМен 
tucan ("24/".$m["фев"]."/2010," 15:52)
ЙцукеМен ("17/".$m["фев"]."/2010," 15:00)
А может лучше забросить карты на время? smile.gif Если уж не выдерживать такую примитивную попытку психологического давления...
"Забросить карты на время" - имеются в виду темпоральные переносы неодушевленных предметов? Помогает с прикупами?

Ну а что еще это еще может означать?
Еще как помогает. Особенно если забросить их на какое-нибудь особо неодушевленное время.
      » 26/02/2010, 10:05,  Michael_13 
А еще лучше - наброситься на какое-нибудь одушевленное тело laugh.gif
      » 2/03/2010, 17:08,  helmerhansen 
Я не знаю, что у вас там за генератор раздачи карт стоит, но это не игра! Только что в скачки: одина набирает в пулю 90 при этом остальные набирают 30 на всех. С такой раздачей и играть умет не надо. Ему выпало шесть мизеров за партию!
      » 2/03/2010, 20:25,  BASSs 
Ой, ето не генератор стоит.... ;))))) Особенно у Миши тринадцатого :)))
      » 2/03/2010, 20:28,  BASSs 
Софт -- хохол? А что делать еврееям и мусульманам? Им ведь как раз свинцов то и нельзя! :))))))
      » 3/03/2010, 04:33,  Вертун 
helmerhansen ( "2/".$m["мар"]."/2010," 17:08)
Я не знаю, что у вас там за генератор раздачи карт стоит, но это не игра! Только что в скачки: одина набирает в пулю 90 при этом остальные набирают 30 на всех. С такой раздачей и играть умет не надо. Ему выпало шесть мизеров за партию!

Посмотрел ету пулю http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=107270356

Игрок сыграл 4 мизера и тотус, 2 мизера на 3 (2+1) взятки. 2 чистых мизера в принципе могли быть перебиты.

Где игрок набрал остальные 64 в пулю (из 94) мона спросить у пасовавших. Я бы посоветовал посмотреть архивы других игроков :-) А не ориентироваться на свое представление об игре. К примеру, вчера в пуле игрок 5!!!!! раз ПОДРЯД играл мизер, из которых 2 чистых, а остальные по 1-2 взятки. У тебя же он за всю пулю тока 5 раз играл :-) Есть разница? :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: