Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чините генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2010, 05:57,  _Пуся_ 
Давно замечено не только мною, что генератор в один момент времени на разные столы выдает одинаковые расклады! Первый раз обратил внимание на это в турнире, когда в командный чат от сокомандника и в личку от друга получил сообщения: "У меня стена на 8-ной...@@@@@@@@@@@(дальше вырезанно цензурой)" ......сам в этот момент сидел с точно такой же стенкой! biggrin.gif Сегодня у меня одновременно с сокомандником поймалась голая 8-ка!wink.gif
А еще полезно "побегать" ночью по столам в 1 зале, тока быстро! Обязательно увидишь однотипные расклады и однотипные игры одновременно на разных столах!
Еще генератор в турнирах частенько в последнее время выдает мизер с первой сдачи! За последнии два дня штук 5 их видел играя!wink.gif
Канешна можно все объяснить совпадением, но что то их больно много!

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 3/03/2010, 08:21,  ЙцукеМен 
Стало быть работа над дубликатниками таки ведется...Уффф, а я думал тема сгинула прочь с глаз долой )
      » 3/03/2010, 10:59,  MichaelK 
Если столов будет штук 50, а бегать довольно быстро, то разнотипных раскладов на всех просто не хватит :-)
А если этих столов в сумме по всем префзалам за 300-400, то этот сволочной генератор просто-таки обязан в один момент времени на разные столы выдавать похожие расклады (эпитет "одинаковые" оставим на совести автора, орущего "Эврика" на весь форум).
Частенько выдает мизер с первой сдачи? Берешь штук 10 случайных турниров, записываешь ВСЕ первые сдачи ВСЕХ пуль в них, считаешь процент мизеров и также громко его озвучиваешь.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 3/03/2010, 10:59
      » 3/03/2010, 11:37,  котофей_ 
Давно хотел в противовес распространенным в последнее время понуканиям, оформленным в виде просьб, заявить следующее:
Большая просьба - не трогайте генератор! Он сдаёт мне хорошие расклады, что позволяет мне чувствовать себя комфортно при общении с гемблерянками. Недавно, например, он сдал моим оппонентам два мизера подряд, общей суммой на 9 взяток!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/03/2010, 13:26,  Сашун 
У меня тоже, почему-то, к генератору нету претензий )).
Замечено, что претензии к генератору, почему-то, преимущественно, у игроков малоопытных ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/03/2010, 14:35,  ustin 
Иметь претензии к какому-либо устройству или программе - это в принципе неправильно. Надо реально оценивать функциональность и степень надежности этого устройства. И, в соответствии с этой оценкой, доверять этому устройству выполнение определенных заданий. То есть если из-за поломки будильника стоимостью 5 долларов некто проспал прием у королевы - то виноват только он он сам.
      » 3/03/2010, 14:39,  котофей_ 
Также и не только в отношении к технике, но и к людям. Правильно распределить задачи среди имеющегося персонала, учитывая их навыки и личные данные - задача хорошего руководителя.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/03/2010, 14:41,  ЦарьГоры 
ustin ( "3/".$m["мар"]."/2010," 14:35)
Иметь претензии к какому-либо устройству или программе - это в принципе неправильно.

Неправильно говорить, что это в принципе неправильно. smile.gif

Я имею право иметь претензии к какому-либо устройству или программе, если надежность, уровень качества выполнения поставленных ей (ему) задач не соответствует заявленным. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/03/2010, 14:55,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "3/".$m["мар"]."/2010," 14:41)

Вообще будет неправильным употреблять это слово. В любом контексте.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/03/2010, 16:01,  ustin 
ЦарьГоры ( "3/".$m["мар"]."/2010," 15:41)
ustin ( "3/".$m["мар"]."/2010," 14:35)
Иметь претензии к какому-либо устройству или программе - это в принципе неправильно.

Я имею право иметь претензии к какому-либо устройству или программе, если надежность, уровень качества выполнения поставленных ей (ему) задач не соответствует заявленным. wink.gif

Само устройство или программа ничего не заявляет. Так что даже в этом случае оно (она) не виноваты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: