| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем дату следующего очника в Москве | | | |
|
|
|
Организаторам!
Помните мы встречаемся, чтобы отдохнуть... так что запрет на потребление алкоголя приведет к уменьшению участников... Прост каждый должен сам следить за собой.... |
|
|
||
Зося - вот это нормальное объяснение --полное и исчерпывающее !!!! Спасибо :-) Если возможно -- так нужно объяснять все досконально стараться всегда :-)) Чтоб ни у кого вопросов не возникало :-) Тесак -- конечно каждый сам должен за собой следить - только не забывайте пжлст - когда мы собираемся все вместе на турнир - там отвечают перед хозяивами заведения не каждый сам по себе, а вся компания!!! Так что видимо ( если нихрена не могут сами за собой следить) -- придется всем следить друг за другом Я думаю - если ограничить !!! --не запретить !!! а ограничить ну в разумных пределах --как --пока не знаю --- потребление алкоголя -я думаю все поймут -- те кто не поймет ( алкаши в смысле)и не приедут --... ну чтож .. думаю мы не будем сильно жалеть об этом -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Еще вопрос по правилам.
Почему в предварительных турнирах не играть в пуле до 20, а кто не успевает сыграть то роспись по времени? |
|
|
|
Дмитрий! Тогда получится, что все будут находиться в неравных условия!
Или писать до 20 всем или играть повремянку! Повремянка более оптимальна для любых очных встреч! Я думаю никто не кочет, чтобы за каким нить столом, при росписи до 80, засели в пасы на пару часов! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 18/02/2010, 07:28 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: