Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите выбрать ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 13:53,  котофей_ 
Добрый день. А чоза расклад? Животных по ссылке не пускают.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/02/2010, 14:06,  Pochemuk 
котофей_ ("16/".$m["фев"]."/2010," 13:53)
Добрый день. А чоза расклад? Животных по ссылке не пускают.

W
s 8
c A K 9
d A J 8
h K 10 8
E
s A K Q J 9 7
c Q J 10 7
d -
h -
Снос:
h.gif9h.gifJ
S
s 10
c 8
d K Q 10 9 7
h A Q 7

Alori на В со своим ходом играет мизер.

Жень. Попробуй на эти странички через анонимайзер заходить: http://proxy.dnsserv.ru/
Он шифрует запрос от тебя на себя. Не только для странички в целом, но и для многих элементов. Так что, может обойти фильтры.
      » 16/02/2010, 14:30,  котофей_ 
Спасибо, на сайт вышел, но сдачу не показывает, говорит "Вероятная причина - партия удалена из архива".

Профессионалом по обмену картонками с изображениями монарших особ я не являюсь и добавить что-либо к сказанному зубрами игры по поводу мизера в частности, лично мне тут нечего. Но вот свои 5 коп вставить, пожалуй осмелюсь:
Конечно с такой картой как у нас, распасы могут и не случиться, но всё же, обращаю внимание, что в ростове на троих мизер стоит 67 вистов, а чистые распасы 57 вистов и почему-то меньше (чем сыгранный мизер) раздражают оппонентов.
На четверых, соответственно 75 и 58 вистов.

Распасы на 1 взятку - 45 вистов.

и еще 5 коп.:
Судя по нашей карте, если кто-то решится сказать "1п", его, скорее всего ждут сюрпризы (если, конечно, его вообще что-либо интересует в наших расклажах), а подсады на игре в ростове дорогие.

Итого, alori, с тебя 10 копеек за участие.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/02/2010, 14:39,  Pochemuk 
котофей_ ("16/".$m["фев"]."/2010," 14:30)
Спасибо, на сайт вышел, но сдачу не показывает, говорит "Вероятная причина - партия удалена из архива".

Жень! А что ты в окошко подставлял? Скопировал текст из поста вместе с троеточием, или скопировал ссылку (по правому клику есть такая опция)?

Надо именно ссылку, но я приведу ее тебе сейчас как текст. ХТТП в начале не обязательно:

www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=105825679&dealno=6&needlogin=0

Я еще подставил 0 в конце. Скопируй и вставь в окошко анонимайзера.
      » 16/02/2010, 14:54,  котофей_ 
2 Pochemuk:
Не, Андрей, наши волки профями оказались. Или я совсем уж лох... В любом разе спасибо, ссылка пригодится.

Izubr ("16/".$m["фев"]."/2010," 12:26)
ход в девятку пик принесет ухудшение примерно в половине этого множеста, ход в десятку принесет ухудшение примерно в трех четвертях этого множества.

А ход 9 черв?

Я имею в виду насколько он лучше/хуже ходя 9пик?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 16/02/2010, 15:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/02/2010, 15:29,  Izubr 
Ну, с точки зрения вероятности события "мизер чист" - ничем. А с точки зрения МО - то после получения девятки пик, у тебя всегда есть отход 7 пик. А после получения девятки червей - не всегда есть отход.
      » 16/02/2010, 16:19,  alori 
котофей_ ("16/".$m["фев"]."/2010," 14:30)
Итого, alori, с тебя 10 копеек за участие.

Женя. у нас сантимчики smile.gif Спасибо.
      » 16/02/2010, 16:27,  MichaelK 
Ну мне лень, правда...

Методология Изюбря годится, но с уточнением. У етих двух вистующих на двоих шесть ключевых карт - четыре крестовых и две пиковых. Ну их надо разложить всеми возможными 64 способами, а далее меточки ставить 9пик/10треф - +/-/пофиг. В некоторых случаях для плюса и минуса проценты указывать.

Это был расчетный левел один. На расчетном левеле два надо учесть, что расклад карт 0-6 менее вероятен, чем 1-5... ну и т.д. В итоге получим правильный ответ.

Впрочем, для продвинутых предлагается гораздо более простой способ. Поймать Василя, Вирста или даже Сашуна (с тем сложнее, ответ он знает, только вы из него не менее пяти страниц форума выбивать его будете). И спросить, куда ходить.
      » 16/02/2010, 22:15,  Фарго 
вставлю свою копейку

это Ростов сыграно 12
проигрываем -28
вероятность что кто то скажет раз мала
так что торг неверен

на пасах от чисто до 2 (4 если 4 трефы и 2 пики на 1 руке)
а в данном раскладе если юг не полный лох было бы 0

ну раз мизер которые надо выиграть то ход ток в 9 пик с расчетом пик разлеглась
а ход в 10 треф может выиграть ток если треф разлеглась ТК и 89
а ход в 9 черв не решает проблему если не отдача ток может добавить взятку

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: