Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочешь играть бесплатно?, Всё в твоих руках! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/02/2010, 13:35,  Arkhi 
Довели до ума очередную идею по льготному режиму для уголков: Играй бесплатно в Клетках,, или Социальный проект - кому интересно, может попробовать. Заодно и новых игроков прибавится.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/02/2010, 14:03,  Леньчик 
За мной на рамбе числится ник ugolki_gambler_ru уже где-то годsmile.gif Это считается?
      » 16/02/2010, 16:24,  Arkhi 
Увы, не считается. Хотя всё равно сие деяние - в "плюс" %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/02/2010, 17:23,  gislabel 
Мне кажется, что социальные сети очень перспективны.

у меня в инфе "в контакте" висит " Уголки, играю в них на www.gambler.ru" http://vkontakte.ru/id17165969. Есть группа "Игра Уголки" (но слабенькая), Илья (Даркфорест) там даже делал тему http://vkontakte.ru/topic-4221037_16572675

Я бы предложил устроить на добровольной основе клубный флешмоб в социальных сетях. К примеру, одновременно желающие вывешивают статус "Играем на www.gambler.ru". Такие акции могут привлекать внимание.
      » 17/02/2010, 04:33,  McIskender 
Как-то незамеченным для меня прошло открытие новой странички уголков.
По-моему, старая страничка выглядела понаряднее. Было бы приятно увидеть нечто подобное.
Заголовки неотцентрованы. Список топ-10 игроков, по-моему, лучше бы смотрелся сбоку. Текст на первой странице непродуман, вот что бросилось в глаза при первом просмотре: Уголки - игра(,) знакомая многим с детства. Простота правил уголков, а также доступный в любом доме набор для игры в шашки, делает(делают) уголки прекрасным времяпрепровождением для всей семьи. При этом уголки не так просты(,) как могут показаться, разнообразные модификации правил,(не надо запятой) добавляет (добавляют) игре сложности,(не надо запятой) и делает(делают) ее интересной и для проведения турниров. У нас вы сможете поиграть в уголки с реальными(по-моему, лишнее слово) людьми со всего мира, повысить свое мастерство(повысить мастерство -- плохой оборот), поучаствовать в турнирах (календарь). Только у нас ежемесячно проводятся командные турниры по уголкам. Играя у нас, вы попадаете в таблицу игроков в уголки, поднимаясь все выше. Вы можете вступить в команду по уголкам, или создать свою, и в любой момент подключиться к участию в годовых чемпионатах.
Ссылки по теме: форум уголков.
      » 17/02/2010, 04:40,  McIskender 
На странице Правила указана устаревшая информация.
Страница Турниры по уголкам -- В клубе проводятся турниры по диагональным, обратным, реверсным уголкам. Что такое обратные и реверсные уголки??
Сперва заголовок -- Ближайшие турниры, потом опять заголовок -- Командные турниры, а потом выводится информация по всем турнирам, не только уголочным.
Страница Календарь турниров по уголкам -- что такое 9х9, 13х13?? Контроль тоже неверно указан. Вообще, страницы Турниры по уголкам и Календарь турниров по уголкам дублируют друг друга.
      » 17/02/2010, 05:35,  Omskdizel 
Там турниры по Го похоже :) Я тоже смотрел и не мог нарадоваться на страничку. Пре-бета наверное, версия 0.0.0.1
      » 17/02/2010, 16:41,  Arkhi 
Благодарю за критику; ряд исправлений уже внесён. Информация переносится с прежней странички и не всегда выверяется сразу (а кое-что просто не успели отредактировать).

Кстати, появилась возможность регистрировать заявки: Регистрация ссылки на игровые страницы клуба

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/02/2010, 21:00,  яса 
1.Разместил ссылочку у себя на сайте. Что то, я так понимаю не получилось

Я в этих делах чайник. Кто в курсе, подскажите как это сделать правильно.

2.По поводу самого сайта уголков: по моему мнению, в первую очередь на главной странице надо указать простой и ЛЕГКИЙ путь к самой возможности поиграть.
А толковать о правилах , расписании турниров и прочее надо ниже. Чтоб не засоряло глаза от главного - установки клиента и возможности начать игру.
      » 17/02/2010, 22:20,  яса 
Все) совместными усилиями с Сережей Архи побороли этот ашттеэмельный код)))
Текст стал! Кстати тект может быть свободной формы!)) По крайней мере разрешение на творческие изменения получил)))
Если у кого то тоже гугловский сайт будет - обращайтесь помогу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: