Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочешь играть бесплатно?, Всё в твоих руках! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2010, 13:16,  яса 
Ок. Спрошу при случае у Игоря, плачет ли он от безпомощной обиды за такую безобидную шутку также как Юра. Если да - попрошу прощения.

Юр, ты прекрасно знаешь как бороться с постами, которые несут оскорбления. Почему ты не сообщишь модератору? - пусть меня забанит за них. Чего исходить ядом без толку?

Я твой пост отправил - отправь и ты мой.

» 18/02/2010, 13:30,  яса 
Кстати, если не понятна шутка - там, чтоб исправить ошибку и иметь правильный вид ссылки, надо внести определенные изменения в HTML -коде.
      » 18/02/2010, 16:19,  яса 
Omskdizel ("18/".$m["фев"]."/2010," 12:57)
Ivan_Sirko ("18/".$m["фев"]."/2010," 02:20)
этот ашттеэмельный код)))

Когда уже забанят главного тролля уголков? Вроде капитан дрим-тим, а такое себе позволяет.

Я требую у администрации реакции на прямое, недвусмысленное, неоднократное и несколькомесячное оскорбление ником Омскдизель в мой адресс.

Также неоднократные оскорбления с прямым обвинением в неадекватности звучали и звучат с завидным постоянством и в адрес ряда других игроков. Считаю недопустимым подобные высказывания, особенно от модератора клеток, коим является Омскдизель, призванного следить самому за чистотой форума.

К примеру тот же манделла был отключен от форума Омскдизелем только за то, что имел подпись на латышском языке. Манделлу попросили обьяснить что там написано - он КОРРЕКТНО обьяснил. В итоге был отключен от форума с формулировкой: "Игрок манделла отключен от форума на 14 дней. Игнорировал предупреждение. Обсуждение действий модератора."

По моему мнению, действия Омскдизеля портят авторитет клуба и считаю что он использует данные ему полномочия в личных целях! А также сам грубо нарушает правила поведения на форуме.

Прошу администрацию отреагировать на данные посты. Так как они попадают под пункт "Не допускается оскорбление посетителей данного форума" и отключить кого то из нас от форума!
      » 18/02/2010, 18:50,  Omskdizel 
Улыбнуло...

Первое - жалобы на модератора Клеток высказывать в форуме Уголков - это очень изящное решение (очередная демонстрация последовательности). Второе - манделла получил два (!) предупреждения, чего вообще ни за одно наказание нет, более того, за эту подпись администрация могла отключить его на год без обсуждений. И третье, как обычно в своем глазу с бревнами ходим. Сколько помню - провокации шли ну никак не от меня. Я просто наивный читатель, который реагирует на троллей. Что поделать, меня уже не исправить.
      » 9/03/2010, 11:18,  яса 
Кстати зарегистрировать свою страничку со ссылкой на игру так и не получается до сих пор :

Ошибка: nofollow недопустим.
      » 10/03/2010, 10:23,  Arkhi 
Благодарю, Саша, напомнил %-): надо тебе снова заняться "ручной работой" и "вычистить" это самое nofollow из своей ссылки на Гамб.
Смысл в том, что наличие этого довеска ("подаренного" тебе Google) напрочь уничтожает весь эффект от размещения ссылки, т.к. она не рейтингуется после этого поисковиками (зачем Google творит такое - вполне понятно: они продают услуги по раскрутке сайтов и им такая "конкуренция" ни к чему).

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: