| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочешь играть бесплатно?, Всё в твоих руках! | | | |
|
|
|
Кстати, если не понятна шутка - там, чтоб исправить ошибку и иметь правильный вид ссылки, надо внести определенные изменения в HTML -коде.
|
|
|
|
Улыбнуло...
Первое - жалобы на модератора Клеток высказывать в форуме Уголков - это очень изящное решение (очередная демонстрация последовательности). Второе - манделла получил два (!) предупреждения, чего вообще ни за одно наказание нет, более того, за эту подпись администрация могла отключить его на год без обсуждений. И третье, как обычно в своем глазу с бревнами ходим. Сколько помню - провокации шли ну никак не от меня. Я просто наивный читатель, который реагирует на троллей. Что поделать, меня уже не исправить. |
|
|
|
Кстати зарегистрировать свою страничку со ссылкой на игру так и не получается до сих пор :
Ошибка: nofollow недопустим. |
|
|
|
Благодарю, Саша, напомнил %-): надо тебе снова заняться "ручной работой" и "вычистить" это самое nofollow из своей ссылки на Гамб.
Смысл в том, что наличие этого довеска ("подаренного" тебе Google) напрочь уничтожает весь эффект от размещения ссылки, т.к. она не рейтингуется после этого поисковиками (зачем Google творит такое - вполне понятно: они продают услуги по раскрутке сайтов и им такая "конкуренция" ни к чему). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: