| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Некоторые тонкости в преферансе | | | |
|
» 19/02/2010, 14:49, SERGEY_BIG
|
||
Это неэтичные методы - примерно как сигарой обкуривать Вот тебе пример жизненный. Ты играешь на деньги в лобовую игру с увеличением ставок. В определенный момент ты заметил, что твой противник играет на лишаке. Что ты будешь делать: а) продолжишь игру как ни в чём ни бывало б) прекратишь игру без объяснения причины в) прекратишь игру с объяснением причины г) в нужный момент поднимешь оппонента по самое не хочу и заберешь весь банк себе. |
||
|
|
|
Рискую показать себя полным лашком, но все же решусь спросить: что такое "играть на лишаке"?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
темнотааааааааааааааааааааааааааа |
||
|
|
||||
В кодексе, название которого я знаю, насколько помню, никаких санкций не предусмотрено если игрок подглядел карты, которые плохо держал оппонент. А вот если оппонент будет неоправданно долго думать над тем какую карту из синглета ему положить в масть хода, то это может быть причиной наказания. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Володь, ну помнишь, как я с тобой в Софрино играл? Это и есть "играть на лишак". -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Мнэ? А в какую лобовую игру мы играли? Неужели в эту... как ее... интуицию? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Как быть с такой ситуацией -она сплошь и рядом-игрок забирает прикуп,он с жадностью берет ПЕРВУЮ карту (замечали?),а вторую может и выбросить,т.е.тут же снести.Надо ли пользоваться подобной информацией ?
|
|
|
||
Конечно надо. И ничего наказуемого в том, что подсмотрел откуда опп выдергивает карту хода тоже нет. Другое дело, что если у кого-либо это вызывает дискомфорт, я бы предпочел обойтись без таких приемов. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: