Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые тонкости в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2010, 15:47,  SERGEY_BIG 
котофей_ ("19/".$m["фев"]."/2010," 15:21)
В кодексе, название которого я знаю, насколько помню, никаких санкций не предусмотрено если игрок подглядел карты, которые плохо держал оппонент.

Тут - другая ситуация. Она прямо описана, смотри правило 74 с 5.
      » 19/02/2010, 17:57,  ustin 
SERGEY_BIG ("19/".$m["фев"]."/2010," 15:49)

Вот тебе пример жизненный. Ты играешь на деньги в лобовую игру с увеличением ставок. В определенный момент ты заметил, что твой противник играет на лишаке. Что ты будешь делать:
а) продолжишь игру как ни в чём ни бывало
б) прекратишь игру без объяснения причины
в) прекратишь игру с объяснением причины
г) в нужный момент поднимешь оппонента по самое не хочу и заберешь весь банк себе.

Очень интересный вопрос. Я так понял, что "лобовая игра с увеличением ставок" - это деберц с даве. Ну или бура с даве. И какой пункт выберет "игрок высокого уровня", который вдруг заметил, что "жрал лишок"?
      » 20/02/2010, 18:54,  Pochemuk 
Мне, конечно, сейчас стыдно unsure.gif

Но в дни моей студенческой и послестуденческой молодости мы с приятелями использовали такие расклады для маяков на темной. Например, бланка слева, дубли справа. Во второй половине игры - наоборот ... blink.gif
      » 24/02/2010, 10:27,  котофей_ 
SERGEY_BIG ("19/".$m["фев"]."/2010," 15:47)
котофей_ ("19/".$m["фев"]."/2010," 15:21)
В кодексе, название которого я знаю, насколько помню, никаких санкций не предусмотрено если игрок подглядел карты, которые плохо держал оппонент.

Тут - другая ситуация. Она прямо описана, смотри правило 74 с 5.

Ты лучше процитируй ту часть Кодекса, которая по-твоему тут подходит, а то не все понимают о чем речь. Я, например, не понимаю. Что неэтичного в том, чтобы подмечать откуда оппонент тягает карты?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/02/2010, 10:28

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: