| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Девятерик. "Оставлю пик и треф" | | | |
|
|
|
1. Корректно
2. Аналог пункту 1 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
1. Только так и нужно
2. Перефразировать: "Что оставите?" -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Корректность не имеет КОЛИЧЕСТВЕННОГО измерения, поэтому вопросы лишь иллюстрируют слабое понимание ИГРЫ спросившим ((. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ну если путем упрощения до двоичной системы свести достижительные оценки (степень достижения) до уровня терминальных (да/нет, истина/ложь), то разница между количественной оценкой и простой дилеммой (альтернативой) исчезнет |
||||
|
|
|
Русский орфографический словарь
насколько, нареч. (насколько можно судить), но числит. на сколько (на сколько дней) Значение слова Насколько по Ожегову: Насколько - В какой мере, степени Это сообщение отредактировал ustin - 20/02/2010, 22:32 |
|
|
|
1. Если вистующий не сказал сразу, что он оставит - либо идиот, либо игрока за идиота держит...
2. Можно, если вы считаете вистующего наглым вруном. Пример. Мизера можно просто не показывать никогда. Это нормально. |
|
|
|
Никогда не показываю карты на мизере.Снос может быть нестандартный,пример приведен выше.Мой пример.Чужой ход.Карта до сноса.Пика 7,Т.Трефа-7,9,К.Бубна-7,10. Черва-7,8,10,В,К.Рассуждаю. Снесу Т пик,а следующую карту ?Ведь что-то ловится ,а точно не угадаю.Сношу 7,Т пиковые.Ловилось 7,10 в бубях,а когда пошли в пику,переход,я и вынес 10 бубей,а К треф не ловился,но и я рисковал,могли пристроить взятки 4,угадай соперники снос.
|
|
|
|||||||||||
А почему не рассматривается вариант сноса Т буб и 9 Тр ? -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: