| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Классика 3 на 4 | | | |
|
|
|
А что так никто не любит классику 3 на 4? Хорошая игра, раз в неделю то можно ввести турнирчик один с ней, так поиграть в нее хочется((((((((
|
|
|
|
Добавил бы голос в поддержку, но в условиях перехода на платные турниры смысла разнообразить турниры не вижу - не будет 8 человек набираться.
|
|
|
|
Как сделают 3х4 на доске 10х10, так и будет найден баланс. Мне кажется эта игра вполне может оказаться самой интересной и стать самой популярной.
|
|
|
||
Я играть буду, Вася тоже уже 2 кто еще хочет? |
||
|
|
||||
Это обязательно произойдет, как по мне. А понятие "фактически неумеющие играть" очень философское... А кто умеет? Кто то достиг полного совершенства? У кого то есть показатель в 100% побед в архиве? А чтобы понять что какое то правило кривое - не обязательно достичь совершенства в игре или быть хотя бы "фактически умеющим играть". ДОстаточно просто знать конечную цель игры. (Хотя соглашусь, чтоб СОЗДАТЬ правильные правила, надо разбираться в тонкостях) P.S. Чтоб не создалось впечатление, что я против турниров 3х4 классика скажу - я не против. Если есть поклонники - то я "ЗА". Стараюсь никогда не стоять на разрушительных позициях. Играйте на здоровье, может и я когда сяду)... Я к тому, что популярности у этого вида на мой взгляд нет и обьяснил почему. |
||||
|
|
|
Объективная оценка силы игры-это турнирный рейтинг.
Убегать от запираний не так уж и сложно для тех, у кого рейтинг от 1600 и выше. А инициатива изменить правила в основном проистекает от людей, ниже этого порога. И почему-то не особо оспаривается людьми с более высоким, чем тот порог, рейтингом. Вот предлагаю, к примеру, запереть меня. Или роя. Или Илью. Ну вот кто как думает, получится это или нет..? Очевидно, что нет... Ну а людей с ТР ниже 1600-можно... Пусть они учатся тоже. И именно тогда их запереть никому не удасться. Не дюже Монстру, который на запираниях сам не попадается, называть запирания "неоправданно культовой позицией". Запирания никогда не сдадут свои позиции до тех пор, пока существуют такие игроки, которых запереть будет возможно. Ибо запирания-самый эффективный способ выигрыша над людьми ниже 1600. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: