Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Дамский преферанс" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2010, 18:48,  АРС 
Не надо приводить примеров игроков-женщин-победителей, их сотни наверняка, вопрос не в этом, немного в другом, в женскому подходу к игре, в женской логике, в менталитете, в некоторых ситуациях их не переубедить, не доказать, не объяснить , все как в жизни.

Желаю больших побед как женщинам так и всем остальным.
      » 23/02/2010, 19:35,  Sergbuh 
Мужчину убедить в том, что он неправ, зачастую, сложнее в сотни раз.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/02/2010, 19:39,  unkulunkulu 
valrim ("23/".$m["фев"]."/2010," 17:18)
Ковалева, Яковлева, Исаева - 90% мальчиков рядом не стояло, правда есть пара тройка мальчиков - с которым ваще никто рядом не стоял((

ну вот хороший пример. Опровергаем статистику контрпримером laugh.gif
      » 23/02/2010, 19:43,  Pochemuk 
Sergbuh ("23/".$m["фев"]."/2010," 19:35)

Как писал Некрасов: «Мужик, что бык: втемяшится в башку какая блажь — колом ее оттудова не выбьешь».

Вспомнилась Оля Зайцева. Царство ей небесное. Она не была большим мастером. Но играть с ней было приятно ...
      » 23/02/2010, 20:19,  ustin 
Sergbuh ("23/".$m["фев"]."/2010," 20:35)

А кстати, интересно было бы увидеть статистику гамблер-преферанса по основным никам, без клонов. Достаточно среднего рейтинга муж/жен.
      » 23/02/2010, 21:14,  alori 
arsby ("23/".$m["фев"]."/2010," 15:12)
Женщины не держите зла, Вас мы любим, без вас никуда, не ставьте сразу в "недруги", просто выскажитесь.
Про то что "мужиков, не достойных быть на гамбе в 10 раз больше", можете не писать-это и так ясно.

Я поняла что Арсби про меня smile.gif Я резко ответила в приват когда он просто так отдал игру в финале... Извиниться бы, Арсби, так надо открывать тему? Я здоровее и сильнее Вас smile.gif
      » 23/02/2010, 21:47,  АРС 
alori ("23/".$m["фев"]."/2010," 21:14)

Я поняла что Арсби про меня smile.gif Я резко ответила в приват когда он просто так отдал игру в финале... Извиниться бы, Арсби, так надо открывать тему? Я здоровее и сильнее Вас smile.gif

Нет, не про Вас, про двух девушек, которые после явного мисклика, отказались согласиться на свою игру, мотивировав это тем, что им никто не прощал ошибок и они не будут, про вас мы вчера поговорили один на один, и про вас здесь немного, а что здоровее наверное да, мужчины, увы живут меньше женщин
И если что не арсби, а арсбай (arsby), А лучше просто Арс.
      » 23/02/2010, 21:57,  alori 
arsby ("23/".$m["фев"]."/2010," 21:47)
Нет, не про Вас, про двух девушек, которые после явного мисклика, отказались согласиться на свою игру, мотивировав это тем, что им никто не прощал ошибок и они не будут, про вас мы вчера поговорили один на один, и про вас здесь немного, а что здоровее наверное да, мужчины, увы живут меньше женщин
И если что не арсби, а арсбай (arsby), А лучше просто Арс.

Видите Арс, они хотя бы мотивировали. Я устала ждать мотиваций. От Вас в том числе.
      » 24/02/2010, 00:11,  Вертун 
Не уверен, что отказ простить мисклик как-то связан с половыми признаками :-)
      » 24/02/2010, 00:21,  valrim 
Ну почему же...женщинам в принципе свойственно отказывать))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: