Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание Репино-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2010, 09:55,  _C2H5OH 
А пожелания и предложения по расписанию встречи еще принимаются?

unsure.gif
      » 28/01/2010, 16:55,  twicen 
а что вы хотели пожелать?)
      » 28/01/2010, 17:24,  _C2H5OH 
1. На последнем Репино самым большим турниром по количеству участников был, если я не ошибаюсь, дубликатный преф. Но заканчивается он в 5-6 утра (в лучшем случае). Может быть хотя бы финал перенести на другое время? Например, на вечер понедельника.
2. В понедельник после обеда только финалы и длинные нарды. Может перенести на 14-30 кинга, например.
      » 30/01/2010, 19:03,  twicen 
я практически уверена, что судья преферанса будет не против переноса финала, если он будет затягиваться так сильно. Все это можно решить на месте уже, как говориться, по факту.
      » 1/02/2010, 15:30,  Ice 
Писал раньше --в прошлые года - пишу и сейчас :

Конкретики по развлечению-отдыху народа( после трудового дня -- ИГР то бишь) очень мало и ёмко
Поясняю - вот в Софрино народ в баре ( как и в Волжском) и сидит и гуляет и пьет и танцует !!! ( т.е. двигается)Т.е. вечером всегда есть до поздна дискотека
Люди весь день обездвижены ( игры) и к вечеру все наедаются и напиваются ( кто то нажирается)и в отключку
То что вы называете: Шоу-конкурс-караоке-дискотека все это именно только конкурс-караоке ---вещь очень классная --но этого мало --это должно быть парралельно
Дискотека должна быть именно как дискотека !( а не как слово в расписании)
Это конечно мое мнение -но насколько я знаю многие считают также
( последние несколько лет дискотеки в Репино небыло вообще --неужели все такие Шрайбикусы съезжаются туда и никому типа это не нужно? ) очень прискорбно это если так

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2010, 09:47,  Ice 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 16:30)
Писал раньше --в прошлые года - пишу и сейчас :

Конкретики по развлечению-отдыху народа( после трудового дня -- ИГР то бишь) очень мало и ёмко
Поясняю - вот в Софрино народ в баре ( как и в Волжском) и сидит и гуляет и пьет и танцует !!! ( т.е. двигается)Т.е. вечером всегда есть до поздна дискотека
Люди весь день обездвижены ( игры) и к вечеру все наедаются и напиваются ( кто то нажирается)и в отключку
То что вы называете: Шоу-конкурс-караоке-дискотека  все это именно только конкурс-караоке ---вещь очень классная --но этого мало --это должно быть парралельно
Дискотека должна быть именно как дискотека !( а не как слово в расписании)
Это конечно мое мнение -но насколько я знаю многие считают также
( последние несколько лет дискотеки в Репино небыло вообще  --неужели все такие Шрайбикусы съезжаются туда и никому типа это не нужно? ) очень прискорбно это если так

Предложение и пожелание будет рассмотрено?

Это сообщение отредактировал Ice - 2/02/2010, 09:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/02/2010, 23:45,  Адмирал 
готов слушать конкретное предложение по развлекаловкею
      » 11/02/2010, 15:37,  twicen 
дискотека нужна, Арам..
я помню, что года 3 тому назад на первом этаже одного из корпусов Буревестника была дискотека и даже диджей )) другое дело, что музыка играет, свет горит, а никто не танцует))
      » 11/02/2010, 16:36,  Лордочка 
ага =))) было такое =))
еще помню дискотеку в первый вечер в Репино-2003 вроде прямо в переходе.. Тоже не очень активно всё было.
Кеш, а ты-то едешь? или ты как Сашун? wink.gif
      » 11/02/2010, 17:29,  MargoRita 
ну дискотеку в переходе даж я помню.. хоть и была там один с половиной раза)))
было бы не плохо если бы диско организовали в верхнем зале (турниров в это время по расписанию я не вижу...) и тут же мини барчик.. пьёшь-отдыхаешь, а при желании размять ноги - диско smile.gif

Это сообщение отредактировал MargoRita - 11/02/2010, 17:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: