| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос на 9БК | | | |
|
|
|
Возьму три карты, перемешаю, 2 снесу, одну положу на стол рубашкой вверх. Не голосовал, поскольку моего варианта нету.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Самый плохой способ - это знать, что ты снес. Хороший психолог в процессе обсуждения будет просто давить косяка на тебя, и ты ему сам покажешь, что же ты оставил.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Пару раз делал так (правда, дивидендов мне это все равно не принесло, наверное, плохо старался):
Беру три карты кандидата и начинаю их тасовать и перемешивать. Причем, делаю это нарочито так, чтобы можно было заподозрить, что на самом деле я слежу за тем, как они тасуются. Затем сношу две - в данном случае оставил бы, наверное, валета. Оппоненты догадываются, что я их пытаюсь обмануть, создав видимость случайного сноса, но вот как именно? Кроме того, их гложет мысль, что снос все-таки может быть и случайным. Вобщем, на неопределенность сноса накладывается еще неопределенность того, случайный он или преднамеренный. |
|
|
||
Если сносить без "театра кабуки", то далеко не всегда оппы отклоняются от прямолинейной игры. "Прямолинейность" заключается в том, чтобы оставить даму черв в надежде на синглетного короля, но кто завистует "9БК с чужого хода" с таким раскладом? Что сносить - значения не имеет. Но даму скорее всего оставят как кандидата на ловлю. Я вчера завистовал этот контракт (не вистов ради а просто из игрового интересу) и не вдаваясь а подробности, начал с того, что сыграл мелкими червами с обоих рук, в расчете на то, как сносил бы я сам. Почему не стал тянуть "хвоста за кот"(с)? Принимать решение в таких ситуациях лучше в начале партии, хотя бы потому что все карты видны. А тянуть время розыгрышем здесь ИМХО нет никакого смысла. Меня ждал сюрприз: 10 взяток. Основная идея ИМХО в том, что здесь побеждает тот, кто лучше интуичит. Зато теперь я лучше понимаю своего партнера. Или мне так кажется. PS. Лучше, по-моему, назначать 9тр - больше шансов на то что завистуют. PPS. Жаль, что так мало проголосовало. Было интересно именно как "обычно" сносят. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/02/2010, 12:34 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Сесть тоже шансов больше. |
||
|
» 26/02/2010, 12:57, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Женя, ты вроде уже не студент и ещё не священнослужитель? :)
|
|
|
||
Оппоненты догадаются, что ты их пытаешься обмануть, сразу же после того, как предложат 9, а ты откажешься. Даже без всех этих выкрутасов с тасовкой Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/02/2010, 13:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: