Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Случай из жизни, Как бы Вы рассудили. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 02:15,  Knaz 
Эдьк, я с такой ерундой в жизни сталкивался один раз, в очень дружеской компании. Была чистая одна. Чел вынес три карты, аккуратненько совместив две в сносе..А потом, поскольку было поздно и не на трезвую голову, предъявил 9карт со словами = ловите. Потом показал снос..Записали за одну и попросили так больше не делать.

Кстати научился после этого смотреть сносы или кидать до конца..

А в очень не дружеской..ты знаешь, не представляю, что человекв такой компании, делает такой номер, а потом сам тебе его палит..Но думаю возможность рукоприкладства = ненулевая.
      » 26/02/2010, 11:22,  котофей_ 
Заиграно.
Правда это не мешает Вам, провожая партнеров после игры, подарить "герою дня" канделябр из ближайшей комиссионки. И посмотреть ему в глаза, значительно так.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/02/2010, 11:25,  Wookiee 
Странный какой-то случай. Вот после показа 9 буб ничо не понял. Показал - и? Дальнейшие действия ловящих необъяснимы, потому не могу сказать, что бы я делал ДАЛЬШЕ на их месте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 13:53,  EL_vlz 
Думаю, несмотря на дружественность компании, разбили ему нос.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 26/02/2010, 14:40,  Марчекан 
Посмеялись. Записали то, что было. Выпили. Продолжили.
      » 26/02/2010, 14:56,  Pochemuk 
Из того, что играющий сам показал снос, можно сделать вывод, что данный фальшренонс был им сделан не в стремлении обмануть партнеров по игре, а с целью продемонстрировать им данный нечестный прием. Дабы в будущем не попадались. За это и простить не грех. Согласились, так согласились. Если бы играющий не показал бы карты, то игру ему и так записали все равно.
      » 26/02/2010, 15:27,  Марчекан 
Эх, Андрей, какие вы все... сложные. smile.gif
Я, конечно, не знаю, как там в Эдькиной компании поступили, но в нашей такие штуки были не более чем шутками. А не "учением" или "демонстрацией" приемов. Мы бы записали то, что было без фальшренонсов.
Далее без изменений: выпили, продолжили. smile.gif

P.S. И без этой чепухи, типа, закусили smile.gif

Это сообщение отредактировал Марчекан - 26/02/2010, 15:35
      » 26/02/2010, 16:28,  Pochemuk 
Не-е-е ... Я не могу без закусона ...
      » 26/02/2010, 16:52,  Марчекан 
С закусоном не игра, это уже пьянка.
      » 26/02/2010, 18:45,  эдька 
К середине второй бутылки водки ловяшие согласились что они лошки и мизер чистый. Просто никогда не получал столько удовольствия в игре как от видв оппов увидевших эту 8 черв и бросившихся разбирать сброшенные карты wink.gif

Это сообщение отредактировал эдька - 26/02/2010, 18:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: